NaniQue- #11441 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? Какого хуя вы начиаете думать что чел может быть нейтралом если он даже ходы не написал онтможет тупо в них обосраться и будет точно ясно что это мафия С каких пор после такого вскрытия вообще можно выжить днём? Угашаешь? Он просто самоубился сейчас независимо от того правильные будут ходы или нет) _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал Да похуй вообще кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11442 5 ноября 2021 (изменено) _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил Изменено 5 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11443 5 ноября 2021 Bararym написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Это призвание нейтралов, делать всё за всех и уходить в закат без славы, как настоящий самурай Ну на самом деле мне тут очень тяжело победить было. Мафия супер мало килов сделала. Я свои киллы посчитал, без помощи самуро и конфы тут пулл не почистить. И тупо пригорел когда эти долбоебы мало того что не стреляют, стреляют по трупам, ни одного актива не ебнули так еще и меня блокнули, когда у меня килл летел. Что в городе долбоебы, сидят смотрят как им дихан в уши ссыт, что мафия импотенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11444 5 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? Какого хуя вы начиаете думать что чел может быть нейтралом если он даже ходы не написал онтможет тупо в них обосраться и будет точно ясно что это мафия С каких пор после такого вскрытия вообще можно выжить днём? Угашаешь? Он просто самоубился сейчас независимо от того правильные будут ходы или нет) _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал Да похуй вообще кто он Можешь кинуть голоса в таком случае? я сейчас уйду и не хочу думать о том что город свернет хуй знает куда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11445 5 ноября 2021 Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: При любом раскладе сносится вскрытия злороль аналогично как и в случае со мной? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11446 5 ноября 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Я думаю хахаин рафаам И на месте самуро пиздил его Дай тактику, что нужно сделать городу для победы манов? Пиздить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11447 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Это призвание нейтралов, делать всё за всех и уходить в закат без славы, как настоящий самурай Ну на самом деле мне тут очень тяжело победить было. Мафия супер мало килов сделала. Я свои киллы посчитал, без помощи самуро и конфы тут пулл не почистить. И тупо пригорел когда эти долбоебы мало того что не стреляют, стреляют по трупам, ни одного актива не ебнули так еще и меня блокнули, когда у меня килл летел. Что в городе долбоебы, сидят смотрят как им дихан в уши ссыт, что мафия импотенты Ну с чего ты уверен, что он мафия то? Что мешает быть мафией +- твоему списку Ну и когда стартуешь нейтралом тут уже не про победу разговор Ну ты если срсли культас, то рофлее всех нейтралов сыграл как минимум Ну и с учётом 1 дневного ты один хуй бы Лейта отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11448 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пиздить мафию Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11449 5 ноября 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. @Facepalm HAYFA hayfa АМИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11450 5 ноября 2021 @Facepalm hayfa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11451 5 ноября 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. Показать больше @Facepalm HAYFA hayfa Город заслужил проеб. На мне кд блока и я мог бы убить 1 мафию сегодня. Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11452 5 ноября 2021 Координация мафии Вы убиваете боряна Он точно не мафия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11453 5 ноября 2021 сколько блоков у мафии? леха просто подрочил личку чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11454 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. Показать больше @Facepalm HAYFA hayfa Город заслужил проеб. На мне кд блока и я мог бы убить 1 мафию сегодня. Кек Нихуя не заслужил У нас инфы от активов нет, ток хоронили своих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11455 5 ноября 2021 по мне всегда параноят вне зависимости от роли, не убивайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11456 5 ноября 2021 какие варианты отсутствия кила лонга, если допустить, что хайфа нейтрал в блоком в зубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11457 5 ноября 2021 лан вроде переворотов не планируется, пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11458 5 ноября 2021 healms написал Только что: по мне всегда параноят вне зависимости от роли, не убивайте Я уже варо скинул денюжку на киви, чтобы он купил премиум для игры в словечки для всей конфы Даже не знаю, как тебе это перебить sAw#ics написал Только что: какие варианты отсутствия кила лонга, если допустить, что хайфа нейтрал в блоком в зубах? Ну если мафия блочила Хайфу И он уйдёт мафией То можно будет думать, что город опять пошёл на поводу мафии Ну я пока что так думаю, сидя с телефона на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11459 5 ноября 2021 Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11460 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Это призвание нейтралов, делать всё за всех и уходить в закат без славы, как настоящий самурай Ну на самом деле мне тут очень тяжело победить было. Мафия супер мало килов сделала. Я свои киллы посчитал, без помощи самуро и конфы тут пулл не почистить. И тупо пригорел когда эти долбоебы мало того что не стреляют, стреляют по трупам, ни одного актива не ебнули так еще и меня блокнули, когда у меня килл летел. Что в городе долбоебы, сидят смотрят как им дихан в уши ссыт, что мафия импотенты так работяга ну ты за фуфловый наезд на меня обязан просто выложить ходы свои, я уже разберусь и с мафией и манами дихан у тебя прочеканый маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение