_diXon #1141 31 октября 2021 @Lionell звал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1142 31 октября 2021 сетинг бомба жаль никто его не прочитает и не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1143 31 октября 2021 @Fint димон ты где пропадаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1144 31 октября 2021 @NaniQue- пупс просыпайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1145 31 октября 2021 парни давайте все саммонить @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1146 31 октября 2021 кто засаммонит @Facepalm больше 10 раз за сегодняшний день получает инвул от моего голоса на завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1147 31 октября 2021 для получения инвула и чтобы я не пропустил его нужно будет просто скинуть ссылки на посты с саммоном @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1148 31 октября 2021 опа @Bararym в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 31 октября 2021 intuiciya_Genadiya написал 11 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Всем привет Мж Ночью мб читану сеттинг свою мюсли напишу Roatoupskill написал 20 часов назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Я Наник по первым ощущениям легкие посты поиграю первые дни Дал Диксона ближе к мирным + много постов от Диксона доберу аккуратно на первые так же барыч го в команду мжей я уже там присоединяйся крч по вчерашнему, был выпивший, на искось онгоинг + несколько страниц глянул наник на яйцах + легкие посты, это мирный наник на нулевых поэтому считаю правильным с его мирными поиграть нарка вчера не хотел писать, т.к. не особо его понимаю, посмотрим по игровым поступкам диксона видел много постов + наник одобрил, поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1150 31 октября 2021 саммон @Facepalm если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1151 31 октября 2021 _diXon написал Только что: опа @Bararym в шапке ты захватил половину постов в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1152 31 октября 2021 Bararym написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 11 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Всем привет Мж Ночью мб читану сеттинг свою мюсли напишу Roatoupskill написал 20 часов назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Я Наник по первым ощущениям легкие посты поиграю первые дни Дал Диксона ближе к мирным + много постов от Диксона доберу аккуратно на первые так же Показать больше барыч го в команду мжей диксона видел много постов @Facepalm согласится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1153 31 октября 2021 Bararym написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: опа @Bararym в шапке ты захватил половину постов в топике? нет, всего 30% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 31 октября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: @Lionell звал? @_diXon нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1155 31 октября 2021 ну пока не все отписались, глядишь @Facepalm скоро замены сделает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1156 31 октября 2021 8 активов 8 мафий 3 актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1157 31 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: @Lionell звал? @_diXon нет @Lionell ок значит показалось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1158 31 октября 2021 голоса принимаются только с суммоном ведущего например @Facepalm тевтон >понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1159 31 октября 2021 Bararym написал Только что: 8 активов 8 мафий 3 актива Показать содержимое Показать содержимое зырьте нейтрал косит под мирняка @Facepalm пометь там в оценочках что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1160 31 октября 2021 maku4ino написал 6 минут назад: сетинг бомба жаль никто его не прочитает и не оценит хуёвый пост, если что бтв вчера тоже кто-то писал подобное, роат вроде _diXon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: 8 активов 8 мафий 3 актива Показать содержимое Показать содержимое зырьте нейтрал косит под мирняка @Facepalm пометь там в оценочках вычисляешь нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение