pnanrkotikivj #11621 5 ноября 2021 по факту я дефил немафию, в то время как ты на подсосе гортанном у диксана эту немафию сливал NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11622 5 ноября 2021 Кекаю с аргументов Диксона и хахаина по Хайфе, который оказался нейтралом))))) это мж считай а аргументы были по коммуникации с мафиями))))) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11623 5 ноября 2021 applez написал 8 минут назад: пока в баньке бахал пивко, тож пришел к мысли, что висп скорее всего алакир тут Еба а я ток еду всё это дело делать Чок чок sAw#ics написал 2 минуты назад: у меня такая паранойа ебаная по наркотику пиздец просто но база в принципе устраивает Нарк по профилям мафий не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11624 5 ноября 2021 NaniQue- написал 24 минуты назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 23 минуты назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11625 5 ноября 2021 было бы охуенно, если бы супермен алакиром оказался чисто мж мессор собрал сквад гавнищ с 1 активом, 1 мафией и 2 нейтралами шоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11626 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: по факту я дефил немафию, в то время как ты на подсосе гортанном у диксана эту немафию сливал по факту ты пиздел про ощущение и завещания и сливал мжа когда лонг оставил меня и дихана когда дихан оказался мжом когда я являюсь мжом когда хайфа оказался маном где твои блятские ощущения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11627 5 ноября 2021 applez написал Только что: NaniQue- написал 25 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 24 минуты назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11628 5 ноября 2021 NaniQue- написал 9 минут назад: Бара ты нейтрал признавайся? Нет Доживу/доживете - будете думать Я вообще тебя чисто по эмо мирным вижу, а то уже тут пол топана меняли мнения, но допускаю, что ты наебуешь Как с эплзом кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11629 5 ноября 2021 Опасаюсь барарума все уверены, что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11630 5 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 25 минут назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Что даёт сайленс? Он же блочит активки/пасибки же? Ещё и хода алакира не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11631 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: applez написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 25 минут назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Объясни кельтас умер на дневном (хайфа) сайленс один, значит роат не алакир роат не самуро мафия шо на себя для полной затролки сайленс повесила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11632 5 ноября 2021 Так это что же получается, городом рулила метла? Говорил я, нельзя ему доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11633 5 ноября 2021 applez написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 26 минут назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Объясни кельтас умер на дневном (хайфа) сайленс один, значит роат не алакир роат не самуро мафия шо на себя для полной затролки сайленс повесила? Почему не алакир? Хода же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11634 5 ноября 2021 А зачем мафии сайленсить игрока который ни у кого не мж давая ему типо алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11635 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: applez написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 26 минут назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Что даёт сайленс? Он же блочит активки/пасибки же? Ещё и хода алакира не было приоритет ходов дает алакиру первый ход, был бы роат алакиром, был бы его ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11636 5 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Опасаюсь барарума все уверены, что там мж? Опасайся, правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11637 5 ноября 2021 Безымянный (4) Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. это могло же быть пикнуто рафаамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11638 5 ноября 2021 лобстер/гасп/база/наник/солитер тут 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11639 5 ноября 2021 applez написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 27 минут назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Что даёт сайленс? Он же блочит активки/пасибки же? Ещё и хода алакира не было приоритет ходов дает алакиру первый ход, был бы роат алакиром, был бы его ход А ну это да, то есть он не самуро и не алакир, но не алакир, если у него уже сбит щит Так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11640 5 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Я готов в дерево с двух ног или солитера/базу Bararym написал 28 минут назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне как у вас дерево под сайленсом выходит тут мафией? Объясни мафия шо на себя для полной затролки сайленс повесила? никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение