pnanrkotikivj #11661 5 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: у меня такая паранойа ебаная по наркотику пиздец просто это хорошо, может поживу подольше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11662 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: чо этот ебаный сайленс делает то нахуй? Отрубает пасивки вроде и ещё что-то, надо уточнять, я в описании не нашёл инфы блять ну мне чо фэйса в дискорде добавлять и заебывать Посмотри резалты ночей первых, там был сайленс и там было пояснение к нему вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11663 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 15 минут назад: у меня такая паранойа ебаная по наркотику пиздец просто это хорошо, может поживу подольше да я некст ночью выхожу, так шо не сильно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11664 5 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: Хахаин думаю какой-нить крутой маф, раз его так дефали Говорил же я, надо хахаина выносить. Но метла все испортила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11665 5 ноября 2021 Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11666 5 ноября 2021 сайленс отрубает пассивки и предсмертные хрипы там же написано чуть ли не в первых строчках там же у саммуро лвл 23 у ониксии 9 то есть дерево как минимум не саммуро и в него не могло прилететь сало, так как саммуро неуязвим к абилкам ниже его на 12 лвл максимум алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11668 5 ноября 2021 я в ахуе, что солитари вообще форсит дерево как потенциальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11669 5 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: сайленс отрубает пассивки и предсмертные хрипы там же написано чуть ли не в первых строчках там же у саммуро лвл 23 у ониксии 9 то есть дерево как минимум не саммуро и в него не могло прилететь сало, так как саммуро неуязвим к абилкам ниже его на 12 лвл максимум алакир Он даже сеттинг прочитал, это уже подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11670 5 ноября 2021 сегодня по блокнотику должен уходить база это даст дохуа инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11671 5 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: я в ахуе, что солитари вообще форсит дерево как потенциальную мафию Ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11672 5 ноября 2021 наскок я понял сайленс без блока, пушто драконов в конфе ток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11673 5 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: сегодня по блокнотику должен уходить база это даст дохуа инфы Ну я базу солитари и роста думаю То что роат не ман это заебись, но я по нему параноцю sAw#ics написал 2 минуты назад: наскок я понял сайленс без блока, пушто драконов в конфе ток 1 Элизу мб искали, она же чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11674 5 ноября 2021 NaniQue- написал 11 минут назад: applez написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: база @Facepalm xaxain написал 38 минут назад: похронили суку бляцкую на хайфе кто пиздел что там мж по ощущениям да тебе тут тоже не долго осталось ты дефал злороль своими ощущениями когда мы с диханом тыщу аргументов привели можешь дальше в мжей голосовать Я сам выгоню мафию Кого предлагаешь?) @xaxain NaniQue- написал 18 минут назад: А зачем мафии сайленсить игрока который ни у кого не мж давая ему типо алиби? @applez роат у меня в мыслях вполне может быть элизой с его координацией несколько дней назад, то шо он у тебя безалибосный, исключительно твои проблемы Если он не Элиза и не мафия есть вообще какой то смысл мафии его сайленсить? я ебу блять че в голове у далбиков если мафия не знает, где элиза и роат подходит под элизу, есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11675 5 ноября 2021 NaniQue- написал 6 минут назад: Хахаин ты мне не ответил пока что думаю солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11678 5 ноября 2021 бля, читаю красный висп и думаю "ну и хуйня блять" шот у меня пока совсем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11679 5 ноября 2021 Как минимум я хочу послушать базу и его уникальные мысли + онгоинг от него И ещё хочу чтобы мне маякнуоа элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11680 5 ноября 2021 Супермен готов спасать город Во-первых, мне нужна инфа, сколько мафий живых, 1 актив есть и я знаю это, че у него за способности Во-вторых, мне надо знать, кто кидает сайленсы В-третьих, город пошел за супером и выгнал злороль Пока что Нарк @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение