sAw#ics #11701 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 14 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11702 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: барарум перед этой ночью писал что я его копия по мыслям, через 30 минут ночи пишет что я точно черный Bararym написал 1 час назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне что это такое? Ну так что хорошего в копии? То что мысли пишешь схожие, после того, как я их написал? Ну для входа в лейт норм база А теперь что? Пусть мне Элиза вскроется с твоим красным и мы поедем в боряна или в другую пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11703 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 15 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11704 5 ноября 2021 I'm Superman написал 16 минут назад: Супермен готов спасать город Во-первых, мне нужна инфа, сколько мафий живых, 1 актив есть и я знаю это, че у него за способности Во-вторых, мне надо знать, кто кидает сайленсы В-третьих, город пошел за супером и выгнал злороль Пока что Нарк @Facepalm что это за существо и почему оно еще в игре в курсе кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11705 5 ноября 2021 Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11706 5 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 17 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? каких оставшихся игроков никто и сам дихан вчера мафий кроме хайфа-гасп-жумонг нарисовать не мог а с хайфой нейтралом тем паче Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11707 5 ноября 2021 немного орно от хахича, спаршивающего конфу с базой. ну... для начала хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11708 5 ноября 2021 я один в игре разобрался он мне пишет у меня позиция говна нет барарум это какой-то нонсес или вскрытие мафией с моим лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11709 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11710 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 18 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? Мне кажется он бы пытался Ну я не настаиваю на этот счет, я не верю скорее потому что я дихана мж считал, а не по какой либо иной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11711 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? так это ты за мной всю игру доедашь и теперь говоришь что хорошего в остутсвии позиции? это шутка реально какая-то мне тоже похуй теперь вот что я тебе скажу у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь ОСТАВЛЯЮ БАРАРУМА ТОЧНО ЧЕРНЫМ все слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11713 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: я один в игре разобрался он мне пишет у меня позиция говна нет барарум это какой-то нонсес или вскрытие мафией с моим лжечеком Да, мы на тебя ложечек повесили Я же так игру как-то выиграл, подряд 3-4 мжей под лжеком выгнали и город был выебан Спору нет, я такими навыками обладаю По игре давай тогда, распиши пул ну или дай позицию Борян у тебя кто щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11714 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 20 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? Мне кажется он бы пытался Ну я не настаиваю на этот счет, я не верю скорее потому что я дихана мж считал, а не по какой либо иной причине куда пытался? в гаспара или жумонг, которые у него мафия с хайфой, который не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11715 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? так это ты за мной всю игру доедашь и теперь говоришь что хорошего в остутсвии позиции? это шутка реально какая-то мне тоже похуй теперь вот что я тебе скажу у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь ОСТАВЛЯЮ БАРАРУМА ТОЧНО ЧЕРНЫМ все слышали? Где я твою позицию доедал? Я тебя в принципе в игре почти не видел Я тебе за это претензии не кидаю, просто так сошлись звезды, что ты один из самых сочных для меня кандидатов сегодня Можешь переубедить, можешь забить хуй - твоё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11716 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь а чо за мысли-то собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11717 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 21 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? Мне кажется он бы пытался Ну я не настаиваю на этот счет, я не верю скорее потому что я дихана мж считал, а не по какой либо иной причине куда пытался? в гаспара или жумонг, которые у него мафия с хайфой, который не мафия? Да я ж тебе сказал, я не верю в лжечек потому что дихана мж считаю Если он мафия, то ок, допустим лжек был на нем, я согласиться готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11718 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь а чо за мысли-то собственно? что надо сливать лобстера и хилмса, плюс гаспа гасить еще в клетке ВСЮ игру что-то челемякали, не давая мне мои цели выиграть, теперь пишут что я мафия потомучто у меня нет целей при том что я единственный вообще каждый день предлагаю альтернативы на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11719 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 23 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? Мне кажется он бы пытался Ну я не настаиваю на этот счет, я не верю скорее потому что я дихана мж считал, а не по какой либо иной причине куда пытался? в гаспара или жумонг, которые у него мафия с хайфой, который не мафия? Да я ж тебе сказал, я не верю в лжечек потому что дихана мж считаю Если он мафия, то ок, допустим лжек был на нем, я согласиться готов ну так-то даж если мафия, то осталось 4 и можно из другой команды чела выгнать проблема ток в том, что вы 2 команду вчера так и не придумали то на наркотика какое-то озарение свыше сошло и он нашел хайфу и дихана мжами и родил какую-то конфу черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11720 5 ноября 2021 о ночь была збс, увидимся завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение