sAw#ics #11721 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь а чо за мысли-то собственно? что надо сливать лобстера и хилмса ну так-то у нас был шанс призрачный, но ты перекинул в пандака, так шо сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11722 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь а чо за мысли-то собственно? Показать больше что надо сливать лобстера и хилмса ну так-то у нас был шанс призрачный, но ты перекинул в пандака, так шо сорян какой призрачный? ты хоть слово дихану сказал против его пандака? Я сидел ПОЛ ДНЯ его уговаривал кинуть в хилмса со мной, он уперся рогом ну похуй я согласился ему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11723 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 26 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? Мне кажется он бы пытался Ну я не настаиваю на этот счет, я не верю скорее потому что я дихана мж считал, а не по какой либо иной причине куда пытался? в гаспара или жумонг, которые у него мафия с хайфой, который не мафия? Да я ж тебе сказал, я не верю в лжечек потому что дихана мж считаю Если он мафия, то ок, допустим лжек был на нем, я согласиться готов ну так-то даж если мафия, то осталось 4 и можно из другой команды чела выгнать проблема ток в том, что вы 2 команду вчера так и не придумали то на наркотика какое-то озарение свыше сошло и он нашел хайфу и дихана мжами и родил какую-то конфу черных Ну я хз что тебе сказать Если хочешь играть от того что дихан ушел под лжечеком, а я мафия то я не имею особо контраргументов каких-то потому что я не знаю как это в теории можно опровергнуть. Я тебя мж считаю, надеюсь кинем вместе все таки сегодня, только такое могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11724 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: что это за существо и почему оно еще в игре в курсе кто? Ща я доделаю свои дела и тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11726 5 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь а чо за мысли-то собственно? Показать больше что надо сливать лобстера и хилмса ну так-то у нас был шанс призрачный, но ты перекинул в пандака, так шо сорян какой призрачный? ты хоть слово дихану сказал против его пандака? Я сидел ПОЛ ДНЯ его уговаривал кинуть в хилмса со мной, он уперся рогом ну похуй я согласился ему помочь ну ващет да, я говорил, что пандак если и может быть в какой-то вселенной мафией - то инвулом, который уводит голосование с хилмса (и это ебань какая-то очевидно), а так почти стопроц мж наберешь Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 32 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Показать больше Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю а в какой бы поверил? В мафию кого то из оставшихся игроков ты хочешь сказать, что после роли хайфы в дихана сегодня не было бы игры и болдов? Мне кажется он бы пытался Ну я не настаиваю на этот счет, я не верю скорее потому что я дихана мж считал, а не по какой либо иной причине куда пытался? в гаспара или жумонг, которые у него мафия с хайфой, который не мафия? Да я ж тебе сказал, я не верю в лжечек потому что дихана мж считаю Если он мафия, то ок, допустим лжек был на нем, я согласиться готов Показать больше ну так-то даж если мафия, то осталось 4 и можно из другой команды чела выгнать проблема ток в том, что вы 2 команду вчера так и не придумали то на наркотика какое-то озарение свыше сошло и он нашел хайфу и дихана мжами и родил какую-то конфу черных Ну я хз что тебе сказать Если хочешь играть от того что дихан ушел под лжечеком, а я мафия то я не имею особо контраргументов каких-то потому что я не знаю как это в теории можно опровергнуть. дело не в том, что я хочу я должен так или иначе такую команду рассматривать на 90% она вероятна или на 10% не имеет значения, потому что я пока не вижу альтернативной команды хотя бы двойки-тройки Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11727 5 ноября 2021 я очень многие цвета в игре правильно назвал, и меня выносят и как мне понять теперь кто из вас сбрендил а кто мафия? наник вот этот сидел скулел всю игру плакал, теперь вдруг ворвался смелый как только у мафии матвин вырисовывается и дихан отлетел барарум сидел подпевал мне всю игру и пишет что у меня позиция говна нарк пьяный абсолютно пишет что я чёрный за то что сейвлю мж хахаина от дурачья кого забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11728 5 ноября 2021 ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже M.V.P. и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11729 5 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Очень тяжело ваши срачи читать гайс Мне кажется тут большая часть мирных вообще без дупля, а я один тут что-то понимаю по игре Предлагаю вам стянуть ебальники, вернуться к истокам и сыграть по моим целям - лобстер/хилмс, потом вы постреляетесь ночью и я из выживших найду ласт злоролей Хорошие цели, где-то я их видел Игра кайф, как играю с микрокопиями своими, которые берут часть твоих мыслей и пишут тут вот смотрите было буквально сегодня до ночи + голосует со мной всю игру в хилмса буквально 1в1 моя позиция доедена, а сейчас пишет, что у меня позиция говна Слушай да мне похуй Что хорошего в отсутствии своей позиции? Ок. Кого предлагаешь? у меня мысли с тобой совпадают но ты точно черный потомучто это мои мысли ахахах играй с этим теперь а чо за мысли-то собственно? Показать больше что надо сливать лобстера и хилмса ну так-то у нас был шанс призрачный, но ты перекинул в пандака, так шо сорян какой призрачный? ты хоть слово дихану сказал против его пандака? Я сидел ПОЛ ДНЯ его уговаривал кинуть в хилмса со мной, он уперся рогом ну похуй я согласился ему помочь ну ващет да, я говорил, что пандак если и может быть в какой-то вселенной мафией - то инвулом, который уводит голосование с хилмса (и это ебань какая-то очевидно), а так почти стопроц мж наберешь ну значит я точно черный раз вместе с тобой в хилмса крутил дневное почти каждый день Bararym написал 5 минут назад: @Baza_KAiF кто у тебя жумонг? ВСЕ с голосами на финте мирный сколько раз это надо повторить ? У диксона 1000постов такого содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11730 5 ноября 2021 applez написал Только что: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже Хорршие чеки Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11731 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: я очень многие цвета в игре правильно назвал может и так, но дергающийся рядом с твоими цветами лепидорас видимо все внимание на себе сосредотачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11732 5 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже жесть вот так бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11733 5 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11734 5 ноября 2021 лобстер гасп наник нарк суперман тут вся мафия значит помимо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11736 5 ноября 2021 все пятеро просто афк в тарелку всю игру как я и говорил жееесть как сложно было играть ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11737 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: лобстер гасп наник нарк суперман тут вся мафия значит помимо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11738 5 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже зря На чеке кд, играть в угадайку с хилом не буду, повешу на себя вы ща без чеков поедете в эти таргеты тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11739 5 ноября 2021 applez написал 5 минут назад: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже Ты мог мне маянуть по тихому, ща приеду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11740 5 ноября 2021 applez написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже зря На чеке кд, играть в угадайку с хилом не буду, повешу на себя вы ща без чеков поедете в эти таргеты тада ладно, не зря хотя игры сюда больно и не было седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение