Fint #1161 31 октября 2021 Karosi написал 2 часа назад: @Facepalm еци еци Yotsuyu написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: @Facepalm еци еци @Facepalm karos karos У меня день рождения? _diXon написал 7 минут назад: @Fint димон ты где пропадаешь? Тут, а что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1162 31 октября 2021 с др @Fint с др @Facepalm с др @MerTTo что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1163 31 октября 2021 самуро имба, не смотря на списки активов и мафий даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1164 31 октября 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 2 часа назад: @Facepalm еци еци Yotsuyu написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: @Facepalm еци еци @Facepalm karos karos У меня день рождения? _diXon написал 8 минут назад: @Fint димон ты где пропадаешь? Тут, а что надо делать? писать сообщения! @Facepalm накажи инактива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1165 31 октября 2021 @Facepalm Холодрыжник имба, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1166 31 октября 2021 @Facepalm Зелибобель ваще неиграбельный перс@_diXon подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1167 31 октября 2021 Рыба карась игра началась Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1168 31 октября 2021 потом начинаю читать кельтаса в этой игре будет пиздец что за ночи Baza_KAiF написал Только что: Рыба карась игра началась че бард, читал сеттинг признавайся? я снизу вверх пошёл и уже в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 31 октября 2021 @Facepalm Я правильно понял, что Квадрупель при определенных условиях может сделать триплкилл вместо обычного допкилла? @_diXon ты считаешь это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1172 31 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: кто засаммонит @Facepalm больше 10 раз за сегодняшний день получает инвул от моего голоса на завтра тут плюс@Facepalm не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1173 31 октября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: потом начинаю читать кельтаса в этой игре будет пиздец что за ночи Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Рыба карась игра началась че бард, читал сеттинг признавайся? я снизу вверх пошёл и уже в ахуе Нее до пиков даже не попытаюсь что-то читать, тут бы топик осилить чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 31 октября 2021 Че дихан, давай кто быстрее 100к набьет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1175 31 октября 2021 Bararym написал 11 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Всем привет Мж Ночью мб читану сеттинг свою мюсли напишу Roatoupskill написал 21 час назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Я Наник по первым ощущениям легкие посты поиграю первые дни Дал Диксона ближе к мирным + много постов от Диксона доберу аккуратно на первые так же барыч го в команду мжей я уже там присоединяйся крч по вчерашнему, был выпивший, на искось онгоинг + несколько страниц глянул наник на яйцах + легкие посты, это мирный наник на нулевых поэтому считаю правильным с его мирными поиграть нарка вчера не хотел писать, т.к. не особо его понимаю, посмотрим по игровым поступкам диксона видел много постов + наник одобрил, поиграю зачем такие стенки в первый день пиздец ты чо @Facepalm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 31 октября 2021 Fint написал 2 минуты назад: Ну и имя, Квадрупель блять Согласен Я просто не играю в Хартстоун Возможно, @Facepalm все это из головы уже хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1177 31 октября 2021 Такто нормально тут уже люди в игру включились двойки раскидали, можно докинуть в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 31 октября 2021 @Facepalm Кул д Тзамуна надо бы подфиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 31 октября 2021 Из последних страниц понял Кто без према тот лох и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение