sAw#ics #12021 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Вы будете почти точно в лейте, поздравляю лицо савикса в этот момент Савикс точно мж Чисто от меня подарок Если наебал, то респект этому клятому нацисту да я о том что он ныл чтоб его убили какраз) да тогда вообще нихуя не понятно было щас хоть какие-то команды можно собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12022 5 ноября 2021 ну такой маааааааааааленький ньюнс зачем ты скрыл сейчас? или у тебя 4 клетки каждый день влетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12023 5 ноября 2021 база называл хайфу мж но не кинул в финта когда пришел до ночи, типо не успел база типо уважает финта? Baza_KAiF написал Только что: ну такой маааааааааааленький ньюнс зачем ты скрыл сейчас? или у тебя 4 клетки каждый день влетает? это не тебе пост, там хахаин просто писал точную непару тебя с гаспаром отталкиваясь от твоих голосов за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12024 5 ноября 2021 я даже не знал кто на вилке и на ком сколько голосов там вроде за 0.1 минуту до ночи у меня врыв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12025 5 ноября 2021 бля ну я тоже не знал, ладно а финта то уважаешь в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12026 5 ноября 2021 Запомните, кто голосует в Хакаина - тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12027 5 ноября 2021 пригар от хахаина картинный бтв я хуй знает че гореть, не ощутил на нем кучи голосов чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12028 5 ноября 2021 я помню только что сидел крутился на стуле парикмахерской в это время, там не до телефона совсем и не до мафии соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12029 5 ноября 2021 Bararym написал 13 минут назад: Давайте варо всегда будет получать роль мжа и ему алакир (не важно какой сеттинг) будет кидать конфу и он будет не уходить джараксусом План смотрится, как интересная катка да проблема в том, что мне никто не верит я вывел ход хайфы в злороль, расписал всю аналитику, а вы не можете просто проголосовать по логике и сделать вилку тут все мафиозные разбежки сразу станут очевидны и город победит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12030 5 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: пригар от хахаина картинный бтв я хуй знает че гореть, не ощутил на нем кучи голосов чето не ощутил когда? когда в него накидали больше чем в фулела даже? это троллинг какойто хз или ты ищешь просто причины доебаться ну тут селяви как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12031 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: я помню только что сидел крутился на стуле парикмахерской в это время, там не до телефона совсем и не до мафии соответственно Ты из мск? Спб? просто звучит как пиздеж, я не могу забриться уже неделю из-за локдауна Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: пригар от хахаина картинный бтв я хуй знает че гореть, не ощутил на нем кучи голосов чето не ощутил когда? когда в него накидали больше чем в фулела даже? это троллинг какойто хз или ты ищешь просто причины доебаться ну тут селяви как говорится Он страниц 5 назад мафией вскрылся капсом я про сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12032 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: я помню только что сидел крутился на стуле парикмахерской в это время, там не до телефона совсем и не до мафии соответственно Ты из мск? Спб? просто звучит как пиздеж, я не могу забриться уже неделю из-за локдауна в сочи + с кодом NaniQue- написал 4 минуты назад: Он страниц 5 назад мафией вскрылся капсом я про сегодняшний день а я подумал мой пригар от голосов в хахаина понял я даже не заметил как он там кемто вскрылся хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12033 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: я помню только что сидел крутился на стуле парикмахерской в это время, там не до телефона совсем и не до мафии соответственно Ты из мск? Спб? просто звучит как пиздеж, я не могу забриться уже неделю из-за локдауна в сочи + с кодом или ты в сочи поселился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12034 5 ноября 2021 ну это какой-то байт его же даже не подозревает никто кроме мутных нарка и солитера sol1tary написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: я помню только что сидел крутился на стуле парикмахерской в это время, там не до телефона совсем и не до мафии соответственно Ты из мск? Спб? просто звучит как пиздеж, я не могу забриться уже неделю из-за локдауна в сочи + с кодом или ты в сочи поселился? ты малой не на того напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12036 5 ноября 2021 NaniQue- написал 35 минут назад: Если бы вы оказались перед Путиным - что бы вы ему сказали? Варо мж Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну это какой-то байт его же даже не подозревает никто кроме мутных нарка и солитера sol1tary написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: я помню только что сидел крутился на стуле парикмахерской в это время, там не до телефона совсем и не до мафии соответственно Ты из мск? Спб? просто звучит как пиздеж, я не могу забриться уже неделю из-за локдауна в сочи + с кодом или ты в сочи поселился? Показать больше ты малой не на того напал Ты в Нижний зачем залетать планируешь? Закладки и в Адлере есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12037 5 ноября 2021 как же солитари пытается зацепиться за меня, даже с флудилки посты несет давай уже признай что я мж и кинь в себя так как у тебя мафий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12038 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: как же солитари пытается зацепиться за меня, даже с флудилки посты несет давай уже признай что я мж и кинь в себя так как у тебя мафий 0 хорошо, если ты не маф, давай хахаина выгоним? он уже сдался да я жду пока гоночки установятся 100 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12039 5 ноября 2021 @NaniQue- фиксируй мою победу на вилке NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12040 5 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: хорошо, если ты не маф, давай хахаина выгоним? он уже сдался да я жду пока гоночки установятся 100 гигов Хакаин, вероятней всего, максимум ман Зачем ты хочешь его выгнать? gasp написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Собираю мирный табун в хахаина. Ставьте лайк, кто присоединится. нет А если в нарка? не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение