sAw#ics #12041 5 ноября 2021 наскок я понял, лионель во 2 ночь мог юзать это Чек-угадайка на специальный тип что бы это блять ни значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12044 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: так что делаем Чек-угадайка на специальный тип что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12045 5 ноября 2021 Waro написал 1 час назад: давайте уже наконец свграем от логики хайфа дал инфу, что убивал долбоеба в пятую ночь дал ники двух долбоебов сказал, что он был в блоке но я ПРЕДПОЛАГАЮ (не могу быть уверенным), что мафия его в эту ночь не блочила следовательно он попал в бабл или в нейтрала как думаете? есть два ника - савикс и гасп гасп не может быть нейтралом по клетке савикс может быть обеими мафиями давайте их вилканем и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12046 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: наскок я понял, лионель во 2 ночь мог юзать это Чек-угадайка на специальный тип что бы это блять ни значило ну либо чек, либо угадайка тьфу либо добавление траллу поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12047 5 ноября 2021 sol1tary написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: наскок я понял, лионель во 2 ночь мог юзать это Чек-угадайка на специальный тип что бы это блять ни значило ну либо чек, либо угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12048 5 ноября 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: наскок я понял, лионель во 2 ночь мог юзать это Чек-угадайка на специальный тип что бы это блять ни значило Из савикса получился бы ебучий судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12049 5 ноября 2021 Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12050 5 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: давайте уже наконец свграем от логики хайфа дал инфу, что убивал долбоеба в пятую ночь дал ники двух долбоебов сказал, что он был в блоке но я ПРЕДПОЛАГАЮ (не могу быть уверенным), что мафия его в эту ночь не блочила следовательно он попал в бабл или в нейтрала как думаете? есть два ника - савикс и гасп гасп не может быть нейтралом по клетке савикс может быть обеими мафиями давайте их вилканем и все Показать больше норм Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12051 5 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Супер. Кто поверит Варо? Мб он поэтому и постит это Но я согласен, что в Гаспа можно ехать Точно лучше чем в Хакаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12052 5 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил Если че я за эти посты во время игры писал Кроме поста, где Лёня писал на иностранном языке Ну как минимум солитер старается Я ток не понимаю нахуя на мафии упарываться в Диксона Это тот тип игроков, который выезжает на абсурде походу Но супера ему переплюнуть будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12053 5 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил я удивился, что он так нашел меня мж во второй день резко, когда он лайк поставил баре, что я мж и мой пост лайкнул, что он мж. а потом когда его замочили - я прочитал его активку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12054 5 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Супер. Кто поверит Варо? Мб он поэтому и постит это Но я согласен, что в Гаспа можно ехать Точно лучше чем в Хакаина Супер если ты троллишь мигни единствкенным глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12055 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: так что делаем ливаем с сервера я думаю что супер отыгрывает закопа на дауне, без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12057 5 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Супер. Кто поверит Варо? Мб он поэтому и постит это Но я согласен, что в Гаспа можно ехать Точно лучше чем в Хакаина Супер если ты троллишь мигни единствкенным глазом шоколадным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12058 5 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил я удивился, что он так нашел меня мж во второй день резко, когда он лайк поставил баре, что я мж и мой пост лайкнул, что он мж. а потом когда его замочили - я прочитал его активку А почему тока сейчас написал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12059 5 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил я удивился, что он так нашел меня мж во второй день резко, когда он лайк поставил баре, что я мж и мой пост лайкнул, что он мж. а потом когда его замочили - я прочитал его активку В моей табле есть оставшиеся роли мжей Сравни лвла, если они отличаются от мафий То этот аргумент будет рабочим Я сам это проверю завтра по трезвому состоянию Но если есть желание может кинуть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12060 5 ноября 2021 это как понимать? даже без лионеля реакции NaniQue- написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил я удивился, что он так нашел меня мж во второй день резко, когда он лайк поставил баре, что я мж и мой пост лайкнул, что он мж. а потом когда его замочили - я прочитал его активку А почему тока сейчас написал об этом? а зачем мне было до этого писать? чтобы отлететь? Bararym написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Солитер а ты с какой то определенной целью посты Лионеля пошёл читать? Или сразу спалил я удивился, что он так нашел меня мж во второй день резко, когда он лайк поставил баре, что я мж и мой пост лайкнул, что он мж. а потом когда его замочили - я прочитал его активку В моей табле есть оставшиеся роли мжей Сравни лвла, если они отличаются от мафий То этот аргумент будет рабочим Я сам это проверю завтра по трезвому состоянию Но если есть желание может кинуть щас дай таблу плс, я сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение