Baza_KAiF #12081 5 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: да только непробиваемому может быть непонятно что на финте черных голосов нет Согласен, почему твой голос не на финте? все кто голосовали в финта - мирные, но не все мирные голосовали в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12082 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: да только непробиваемому может быть непонятно что на финте черных голосов нет Согласен, почему твой голос не на финте? все кто голосовали в финта - мирные, но не все мирные голосовали в финта База, если я щас помогаю мафии суперу понять, что он может быть мж - маякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12083 5 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Пожалуйста зайди в таблу Сука ну почему ты пишешь вначале, а потом думаешь И то не факт Эплз вскрылся последним активом Он дал меня жумонг и Холмса мжом Теперь можешь отталкивать от этой инфы Начиная с этого сука поста. Мне ваще до пизды что он сделал тебя мжом ты ни в кого вообще не попал, с чего мне тебя слушать Простая логика, База не хочет проебать, база идет на риск и дефает Хахича, потому что считает, что он не мафия Ты топишь в него, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12084 5 ноября 2021 солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12085 5 ноября 2021 а мож он алакир какой я про суперса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12086 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный ну кидай болды, а завтра город решит кто мжшнее у тебя ноль поинтов красноты за игру, у меня уже алибос и нормальное его разъяснение а завтра еще и диксона под лжечеком докажу лан, я в гонки всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12087 5 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: да только непробиваемому может быть непонятно что на финте черных голосов нет Согласен, почему твой голос не на финте? все кто голосовали в финта - мирные, но не все мирные голосовали в финта База, если я щас помогаю мафии суперу понять, что он может быть мж - маякни суперман у меня не сотка черный, вот наник предложил вместо него солитера и пока впринципе я с ним согласен sol1tary написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный ну кидай болды, а завтра город решит кто мжшнее у тебя ноль поинтов красноты за игру, у меня уже алибос и нормальное его разъяснение а завтра еще и диксона под лжечеком докажу лан, я в гонки всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12088 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный а как мирный должен был это разыграть? ну кроме того шо вспомнить об это сразу после смерти лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12089 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный а как мирный должен был это разыграть? ну кроме того шо вспомнить об это сразу после смерти лени 1 спросить лионеля за что он вдруг мирный стал 2 кинуть инфу о маяке сразу по смерти лени 3 не бояться что за такой маяк его сольют .... 100 это и не маяк по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12090 5 ноября 2021 Bararym написал 7 минут назад: База, если я щас помогаю мафии суперу понять, что он может быть мж - маякни Я чет не вижу, чтобы в меня кто-то собирался идти https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZzMKFIzJx-H534eyH-Uu_C8D5dNifKvEasqXCVtfQDM/edit#gid=0 ты про эту таблу? pnanrkotikivj написал 7 минут назад: а мож он алакир какой я про суперса ну этот мафия или нейтрал скорее мафия Я вам говорю, Варо хоть и Джара, он по рофлу мафий своих сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12091 5 ноября 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Пожалуйста зайди в таблу Сука ну почему ты пишешь вначале, а потом думаешь И то не факт Эплз вскрылся последним активом Он дал меня жумонг и Холмса мжом Теперь можешь отталкивать от этой инфы Начиная с этого сука поста. Мне ваще до пизды что он сделал тебя мжом ты ни в кого вообще не попал, с чего мне тебя слушать Простая логика, База не хочет проебать, база идет на риск и дефает Хахича, потому что считает, что он не мафия Ты топишь в него, гений Где я писал, что надо базу обязательно сегодня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12092 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный а как мирный должен был это разыграть? ну кроме того шо вспомнить об это сразу после смерти лени 1 спросить лионеля за что он вдруг мирный стал 2 кинуть инфу о маяке сразу по смерти лени 3 не бояться что за такой маяк его сольют .... 100 это и не маяк по факту да вполне себе маяк, хз главное, что в 1 меняли левел гандзику то есть в теории даже солитеру левел поменять не могли, будь он мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12093 5 ноября 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: База, если я щас помогаю мафии суперу понять, что он может быть мж - маякни Я чет не вижу, чтобы в меня кто-то собирался идти https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZzMKFIzJx-H534eyH-Uu_C8D5dNifKvEasqXCVtfQDM/edit#gid=0 ты про эту таблу? pnanrkotikivj написал 16 минут назад: а мож он алакир какой я про суперса ну этот мафия или нейтрал скорее мафия Я вам говорю, Варо хоть и Джара, он по рофлу мафий своих сливает 4 лист правая колонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12094 5 ноября 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: Я вам говорю, Варо хоть и Джара, он по рофлу мафий своих сливает я у варо мж, на секундочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12095 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный а как мирный должен был это разыграть? ну кроме того шо вспомнить об это сразу после смерти лени 1 спросить лионеля за что он вдруг мирный стал 2 кинуть инфу о маяке сразу по смерти лени 3 не бояться что за такой маяк его сольют .... 100 это и не маяк по факту да вполне себе маяк, хз главное, что в 1 меняли левел гандзику то есть в теории даже солитеру левел поменять не могли, будь он мафии слишком поздно для маяка, нет инфы про уровень никакой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12096 5 ноября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 19 минут назад: а мож он алакир какой я про суперса Тогда он в ахуе с каждой лички sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный а как мирный должен был это разыграть? ну кроме того шо вспомнить об это сразу после смерти лени 1 спросить лионеля за что он вдруг мирный стал 2 кинуть инфу о маяке сразу по смерти лени 3 не бояться что за такой маяк его сольют .... 100 это и не маяк по факту да вполне себе маяк, хз главное, что в 1 меняли левел гандзику то есть в теории даже солитеру левел поменять не могли, будь он мафии Уточните очердность ходов Я Лионеля чек воспринимать буду если там был ник и цифра его лвла Изменено 5 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12097 5 ноября 2021 sAw#ics написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: так что делаем Чек-угадайка на специальный тип что это может быть? Я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12098 5 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: а мож он алакир какой я про суперса Тогда он в ахуе с каждой лички sAw#ics написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: солитер, ты понимаешь, что только закапываешь себя этим фейк маяком на чек? который во первых не чек вовсе, а во второых так не разыгрывается с твоей стороны, если ты мирный а как мирный должен был это разыграть? ну кроме того шо вспомнить об это сразу после смерти лени 1 спросить лионеля за что он вдруг мирный стал 2 кинуть инфу о маяке сразу по смерти лени 3 не бояться что за такой маяк его сольют .... 100 это и не маяк по факту да вполне себе маяк, хз главное, что в 1 меняли левел гандзику то есть в теории даже солитеру левел поменять не могли, будь он мафии Уточните очердность ходов Я Лионеля чек воспринимать буду если там был ник и цифра его лвла какая разница какая очередность левел поменяли ганзику и он сдох солитеру, если он мафии уже левел поменять не могли если только вы не предлагаете сыграть в то, что гандзик под лжечеком ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12099 5 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: База, если я щас помогаю мафии суперу понять, что он может быть мж - маякни Я чет не вижу, чтобы в меня кто-то собирался идти https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZzMKFIzJx-H534eyH-Uu_C8D5dNifKvEasqXCVtfQDM/edit#gid=0 ты про эту таблу? pnanrkotikivj написал 19 минут назад: а мож он алакир какой я про суперса ну этот мафия или нейтрал скорее мафия Я вам говорю, Варо хоть и Джара, он по рофлу мафий своих сливает 4 лист правая колонка Leibster мешок обычный, цвет непонятен Гасп мешок, голоса, устраивают мафию База дефит Хакаина, у мафии нет интереса дефать хакаина Савикса голоса устраивают мафию, учитывая, что голос в Ролтона уже ниче не решал (рейт на своих) + я не понимаю, кто убил Мессора и за че Дерево шел в финта + мирный по игре, голоса устраивают мафию Нарк непонятный + какой-то активный в этой игре, голоса устраивают мафию Солитари голосует в мешков, нет мыслей по нему Нанчик - че мирного сделал непонятно Хакаин - голосовал в финта (не мусорный голос был) и скорей всего ман МВП - мешок непонятный, кидает за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12100 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: так что делаем Чек-угадайка на специальный тип что это может быть? Я не понимаю о чем ты ну почитай абилки бозона_хикии во 2 ночь ленька только это дерьмо мог поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение