Roatoupskill #12101 5 ноября 2021 Я не буду от этой хуйни играть И это не означает что я солитера мафией щас вижу, но это звучит пиздецки притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12102 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: I'm Superman написал 26 минут назад: Я вам говорю, Варо хоть и Джара, он по рофлу мафий своих сливает я у варо мж, на секундочку и петух на минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12103 5 ноября 2021 ну после 2 ночи, не считая хуйни какой-то про базу, ленька играл весь день в деда походу чек-угадайка ниче не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12104 5 ноября 2021 А база у кого то мж кроме жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12106 5 ноября 2021 Ну у базы недобор по мафиям хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12107 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А база у кого то мж кроме жумонг? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12108 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: А база у кого то мж кроме жумонг? У хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12109 5 ноября 2021 Ладно завтра подумаю, сегодня что то мозги вообще не варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12111 5 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: КТО УБИЛ КЛОУНА? Почему жумонг жива так долго? Не доработал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12112 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: Ну у базы недобор по мафиям хз У меня тут больше всех мафий названо тактото вы чтото чеоемякаете даже четвёрку не все могут собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12113 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Ну у базы недобор по мафиям хз У меня тут больше всех мафий названо тактото вы чтото чеоемякаете даже четвёрку не все могут собрать Не, я про то что мне кажется что там нету 4 мафий в тех никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12114 5 ноября 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: КТО УБИЛ КЛОУНА? ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12115 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Почему жумонг жива так долго? Не доработал ты Ей осталось не долго, ведь кто-то у мафии явно подхватил культ #безбаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12116 5 ноября 2021 которая хочет казаться чем-то очень охуенным, такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12117 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12118 5 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят я думаю что всем просто на тебя похуй, как похуй на опавший лист мусор(не мессор) ни у кого не вызывает негатива, он просто мусор. Пока он не воняет офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12119 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят я думаю что всем просто на тебя похуй, как похуй на опавший лист Не, другалек, всем на тебя похуй, потому что все уже привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12120 5 ноября 2021 вот и ты, просто мусор. I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят я думаю что всем просто на тебя похуй, как похуй на опавший лист Не, другалек, всем на тебя похуй, потому что все уже привыкли бывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение