ЖУМОНГ #12121 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 31 минуту назад: А база у кого то мж кроме жумонг? кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12122 5 ноября 2021 а посыл мой один тебе: харош вонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12124 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 33 минуты назад: А база у кого то мж кроме жумонг? манипулятор тритыщщи все там будем, трентух не ссы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12125 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а посыл мой один тебе: харош вонять Я не воняю, я играю В отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12126 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: А база у кого то мж кроме жумонг? манипулятор тритыщщи все там будем, трентух не ссы. Ты кого хоч сегодня? Базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12127 5 ноября 2021 Я думаю хахаин не с солитери по реакции на «маяк» И думаю это важно, тк висп их связывал вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12128 5 ноября 2021 Когда от фейса пришел инвайт, эмоции интересные были, и грустно и радостно. И второе больше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12129 5 ноября 2021 I'm Superman написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят Как можно тебя не любить, ты же не зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12130 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: А база у кого то мж кроме жумонг? манипулятор тритыщщи все там будем, трентух не ссы. Ты кого хоч сегодня? Базу? хахаин/база первый сдался, второй постреляет в этой игре еще оба покинут, но учитывая как хахич сдался - он там мог себя в мж лжечекнуть поэтому в базу идем так шо трентуха включайся, ибо сайленс тебе не очень хорошо характеризует поиграть придется за победу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12131 5 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят Как можно тебя не любить, ты же не зенитчик Как меня можно не любить? Ты ни в 1 таргет не попал и пытаешься командовать игрой У тебя в блокнотике мафии - это все мешки А когда мешок Гасп в клетке, ты голосуешь что сделать? ааааааа, спасти А теперь ты в лейте и ты в душе не ебешь его роль и пишешь всех мешков в мафии Гениально Зато База у тебя мафия За че, за то что твоего тир 2 мжа Хакаина дефает? База играет в 1000 раз лучше тебя, у него есть в голове логика А ведь ты стараешься, а я например, даже сеттинг не читал, так впадлу А че смысл его читать, тут столько подъебонов всяких и мне все равно придется спрашивать, так ли все есть, как я думаю Я забил на пару дней на мафию, кто выгоняется? Пандак, инвул, фулел Причины их выгонять? Причин, кроме варо, у вас не было Просто боты безголовые, че вы пиздите тут чето типо вы чето умеете Читайте сеттинг и объясняйте его мне, очкарики безмозглые Я тебе могу объяснить причину каждого своего голоса, ты мне ниче не сможешь объяснить Ты можешь только сидеть и пиздеть какой я плохой Хотя ваще нихуя полезного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12132 5 ноября 2021 я только щас понял что эту невменяемую хуйню никто убивать не станет, те по кол-ву мирных игроков оно будет сидеть в лейте. это пиздец это помимо того что оно само может быть маном или в турботеории мафией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12133 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я только щас понял что эту невменяемую хуйню никто убивать не станет, те по кол-ву мирных игроков оно будет сидеть в лейте. это пиздец оно Ты безмозглое существо почти во всех играх в до 3ей ночи уходишь Расскажи за свой навык игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12134 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Leibster братан кинь плиз двоечку в хахаина Хоть город и проебет эту игру, зато будешь выебываться что голоса на мафии Baza_KAiF написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: я все понял база не мафия А что это ты так решил откатить с меня как только в тебя голоса полетели? Хочу чтоб ты победил База самуро типо и хайфа как то это спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12135 5 ноября 2021 (изменено) гы оно шивелится, и отзывается на ОНО Изменено 5 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12136 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А база у кого то мж кроме жумонг? манипулятор тритыщщи все там будем, трентух не ссы. Ты кого хоч сегодня? Базу? хахаин/база первый сдался, второй постреляет в этой игре еще оба покинут, но учитывая как хахич сдался - он там мог себя в мж лжечекнуть поэтому в базу идем так шо трентуха включайся, ибо сайленс тебе не очень хорошо характеризует поиграть придется за победу Да я так понял этот сайленс нихуя не делает Я бы его игнорил просто как будто бы его нету Ты ж заметить должен был что я ни слова о нем не написал после ночи, как раз чтобы вы не играли от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12137 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А база у кого то мж кроме жумонг? манипулятор тритыщщи все там будем, трентух не ссы. Ты кого хоч сегодня? Базу? хахаин/база первый сдался, второй постреляет в этой игре еще оба покинут, но учитывая как хахич сдался - он там мог себя в мж лжечекнуть поэтому в базу идем так шо трентуха включайся, ибо сайленс тебе не очень хорошо характеризует поиграть придется за победу Показать больше Да я так понял этот сайленс нихуя не делает Я бы его игнорил просто как будто бы его нету Ты ж заметить должен был что я ни слова о нем не написал после ночи, как раз чтобы вы не играли от этого узнаю трента нормального, баланс должен быть во всем. но ты сам понимаешь NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Leibster братан кинь плиз двоечку в хахаина Хоть город и проебет эту игру, зато будешь выебываться что голоса на мафии Baza_KAiF написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: я все понял база не мафия А что это ты так решил откатить с меня как только в тебя голоса полетели? Хочу чтоб ты победил База самуро типо и хайфа как то это спалил? из того что он писал он сам не понимал кто это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12138 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: гы оно шивелится, и отзывается на ОНО гы, я так хуево играю, что меня в каждой игре по фану кикают к хуям на любой роли зато пижу типо невъебенный игрок, голосуя каждый раунд сам в себя гы хуйня вечно убитая либо тупая меня просили не токсичить и я стараюсь нормально играть но меня тошнит от упиздков типо тебя я согласен, что есть хорошие тут игроки, но большинство полнейшие далбаебы без логики в бошке, зато пиздят все о себе типо неебаца ахуевшие игроки 40 лет стажа, научились только сеттинг разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12139 5 ноября 2021 Мы кстати даже если выгоним самуро имеем шансы на победу теоретические вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12140 5 ноября 2021 Смотри там написано - хочу чтоб ты победил, базе а потом чуть погоды он там ещё удачи самуро желал и всякое такое, не?) I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: гы оно шивелится, и отзывается на ОНО гы, я так хуево играю, что меня в каждой игре по фану кикают к хуям на любой роли зато пижу типо невъебенный игрок, голосуя каждый раунд сам в себя гы хуйня вечно убитая либо тупая меня просили не токсичить и я стараюсь нормально играть но меня тошнит от упиздков типо тебя я согласен, что есть хорошие тут игроки, но большинство полнейшие далбаебы без логики в бошке, зато пиздят все о себе типо неебаца ахуевшие игроки 40 лет стажа, научились только сеттинг разбирать Подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение