Roatoupskill #12141 5 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: гы оно шивелится, и отзывается на ОНО гы, я так хуево играю, что меня в каждой игре по фану кикают к хуям на любой роли зато пижу типо невъебенный игрок, голосуя каждый раунд сам в себя гы хуйня вечно убитая либо тупая меня просили не токсичить и я стараюсь нормально играть но меня тошнит от упиздков типо тебя я согласен, что есть хорошие тут игроки, но большинство полнейшие далбаебы без логики в бошке, зато пиздят все о себе типо неебаца ахуевшие игроки 40 лет стажа, научились только сеттинг разбирать Так чем больше лет стажа тем хуевей игрок становиться Это вначале тебе не похуй, ты чет там сидишь потеешь + твой плейстайл никто не знает изи наебать изи окрасниться А со временем во-1 похуй на игру становиться, во-2 влом каждый раз плейстайл менять и получается что чисто заходишь початиться, похуесосить кого-то и раз в годик рандомно хорошую игру выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12142 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Смотри там написано - хочу чтоб ты победил, базе а потом чуть погоды он там ещё удачи самуро желал и всякое такое, не?) У тебя схуяли База мафия стал? Даже если он мафия, ты не объяснишь почему ты его считаешь мафией И я с этой хуйни не готов в него идти Все максимально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12143 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Смотри там написано - хочу чтоб ты победил, базе а потом чуть погоды он там ещё удачи самуро желал и всякое такое, не?) тебе как доездному с этим и ебаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12144 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Так чем больше лет стажа тем хуевей игрок становиться Это вначале тебе не похуй, ты чет там сидишь потеешь + твой плейстайл никто не знает изи наебать изи окрасниться А со временем во-1 похуй на игру становиться, во-2 влом каждый раз плейстайл менять и получается что чисто заходишь початиться, похуесосить кого-то и раз в годик рандомно хорошую игру выдать Да я согласен в каких-то моментах, похуй становится Но че пиздеть на кого-то, если тебе похуй Заткнись значит и играй, если признаешь, что хуево играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12145 5 ноября 2021 база нейтрал, я хуйзнает. на нейтрале так не играют. за хахаина чуть ли не ушел. ЗА ХАХАИНА БЛЯТЬ афк чудо он его дефает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12146 5 ноября 2021 Он шансы города дефает, а не Хакаина, чудовище ты безмозглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12147 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: гы оно шивелится, и отзывается на ОНО гы, я так хуево играю, что меня в каждой игре по фану кикают к хуям на любой роли зато пижу типо невъебенный игрок, голосуя каждый раунд сам в себя гы хуйня вечно убитая либо тупая меня просили не токсичить и я стараюсь нормально играть но меня тошнит от упиздков типо тебя я согласен, что есть хорошие тут игроки, но большинство полнейшие далбаебы без логики в бошке, зато пиздят все о себе типо неебаца ахуевшие игроки 40 лет стажа, научились только сеттинг разбирать Показать больше Так чем больше лет стажа тем хуевей игрок становиться Это вначале тебе не похуй, ты чет там сидишь потеешь + твой плейстайл никто не знает изи наебать изи окрасниться А со временем во-1 похуй на игру становиться, во-2 влом каждый раз плейстайл менять и получается что чисто заходишь початиться, похуесосить кого-то и раз в годик рандомно хорошую игру выдать ты не понял что он пишет про себя, при этом пропущена первая фаза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12148 5 ноября 2021 Ну у нас есть 4 алибосных хуя Пусть придут к какосу то выводу вместе и пролголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12149 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ты не понял что он пишет про себя, при этом пропущена первая фаза Вот и все че ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12150 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Ну у нас есть 4 алибосных хуя Пусть придут к какосу то выводу вместе и пролголосуют почему ты отвернулся от меня вчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12151 5 ноября 2021 Точнее 3 хуя и жертва недоработки группировка #без баб sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12152 5 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты не понял что он пишет про себя, при этом пропущена первая фаза Вот и все че ты можешь а они как падали так и будут падать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12153 5 ноября 2021 почитал базу - у него на мой взгляд минимум контактов с мафией причем как с мертвой так и с потенциальной живой лобстер-хилмс - вся игра вся мафия типо у него в мешках Солитари нарисовался сегодня гаспар был ещё с момента в клетке Больше всего меня удивило что он кинул за гаспара убить но ни разу не написал и не возмутился что город накидывает спасти То же самое по голосованию хайфа-хахаин, он тупо не участвовал и не пытался убедить в чем то окружающих, хотя оба у него были ближе к мж на мой взгляд это очень слабо для базы, в моем мире он +- нормальный игрок и должен отстаивать свою позицию с городом На агродеф вестись не планирую Если посмотреть глобально - он не делает ничего, просто выживает и ищет мафию в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12154 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну у нас есть 4 алибосных хуя Пусть придут к какосу то выводу вместе и пролголосуют почему ты отвернулся от меня вчера? Ну потому что я верил в то что дихан мж а ваша тусовка играла версию хахаин + дихан Ты единственный кто играл от того что оба дихан и хайфа мж и если бы можна было сделать дневное вне хахаин дихан хайфа то я бы с тобой мб бы и сыграл, но там нужно было делать выбор, а для меняя самый очевидный цвет в 3ке был дихан мж вот я и сыграл с ним + хайфа какая никакая, но злороль все таки, а дихан бы мжом ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12155 5 ноября 2021 @Facepalm Пока база завтра почитаю солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12156 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну у нас есть 4 алибосных хуя Пусть придут к какосу то выводу вместе и пролголосуют почему ты отвернулся от меня вчера? Ну потому что я верил в то что дихан мж а ваша тусовка играла версию хахаин + дихан Ты единственный кто играл от того что оба дихан и хайфа мж и если бы можна было сделать дневное вне хахаин дихан хайфа то я бы с тобой мб бы и сыграл, но там нужно было делать выбор, а для меняя самый очевидный цвет в 3ке был дихан мж вот я и сыграл с ним + хайфа какая никакая, но злороль все таки, а дихан бы мжом ушел лошара. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12157 5 ноября 2021 на птс конфа потомкам хахаин база гасп + закопченский. на всякий случай. супер алакир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12158 5 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну у нас есть 4 алибосных хуя Пусть придут к какосу то выводу вместе и пролголосуют почему ты отвернулся от меня вчера? Ну потому что я верил в то что дихан мж а ваша тусовка играла версию хахаин + дихан Ты единственный кто играл от того что оба дихан и хайфа мж и если бы можна было сделать дневное вне хахаин дихан хайфа то я бы с тобой мб бы и сыграл, но там нужно было делать выбор, а для меняя самый очевидный цвет в 3ке был дихан мж вот я и сыграл с ним + хайфа какая никакая, но злороль все таки, а дихан бы мжом ушел лошара. Почему, я злороль выгнал Уже 3 бтв а вот вы пока не очень преуспеваете в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12159 5 ноября 2021 Меня смущает тока пост хайфы где он понял что база не мафия а потом желает ему победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12160 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: почитал базу - у него на мой взгляд минимум контактов с мафией причем как с мертвой так и с потенциальной живой лобстер-хилмс - вся игра вся мафия типо у него в мешках Солитари нарисовался сегодня гаспар был ещё с момента в клетке Больше всего меня удивило что он кинул за гаспара убить но ни разу не написал и не возмутился что город накидывает спасти То же самое по голосованию хайфа-хахаин, он тупо не участвовал и не пытался убедить в чем то окружающих, хотя оба у него были ближе к мж на мой взгляд это очень слабо для базы, в моем мире он +- нормальный игрок и должен отстаивать свою позицию с городом На агродеф вестись не планирую Если посмотреть глобально - он не делает ничего, просто выживает и ищет мафию в мешках ХАХАХАХАХ Нахуй тебе Гаспар нужен в игре? Ты его для чего спасал? Кому че он там возмущаться должен был? Минимум контакта с мафией Fint gandzik P0JIT0H Waro У тебя много контакта с мафией?) Ну вот, ты и мафия, если придумываешь такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение