xaxain #12241 6 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Щас бы мне мафии упарываться, что диксон маф и ушел под лжечеком вы хоть помните, как диксон жестко дефил хахаина? Зачем ему на мж ваще так дефить человека, чью роль он не знает? Сильные аргументы мужик Первое это ты хорошо придумал Сам сделал мув, сам себя окраснил по нему Диксон мж - считал что я мж, аргументов он привел придостаточно Он писал - что уйдет вместо меня Я писал что уйду вместо него Пока что мы оба видим что роль диксона мж Кстати долго будешь придумывать мотивацию таить инфу о чеке до криткруга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12242 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин Самый полезный пост в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12243 6 ноября 2021 хвастун из авангарда нарк, думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12245 6 ноября 2021 хилмс у меня почему-то с драконом - скелетом ассоциируется, бара - с защитницей драконьего покоя (???) хахаин - теневая сова? мстительный дух - ??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12246 6 ноября 2021 @xaxain Мисье а у тебя сейчас кто черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12247 6 ноября 2021 нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12248 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - хилмс? но я хз почему Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - хахаин? по ночам не спит и под итоги дня на мж вечно не приходит (тоже спит) Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? - не бара, вряд ли хилмс, так что оставшийся слот на мж. супер что ли? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - бара? Хвастун из авангарда (2) - нарк +- тоже уверена Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари апдейтед @applez @pnanrkotikivj @Bararym @healms узнали + согласны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12249 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин мы уже выяснили, что сова это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12250 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Больше всего меня удивило что он кинул за гаспара убить но ни разу не написал и не возмутился что город накидывает спасти Показать содержимое NaniQue- написал 8 часов назад: То же самое по голосованию хайфа-хахаин, он тупо не участвовал и не пытался убедить в чем то окружающих, хотя оба у него были ближе к мж @NaniQue- А зачем ты пишешь что читал мой профиль если по факту не читал? Смысл вот этого вранья наглейшего? Что за рыгня про то что у меня контактов с мафией нет? Кто у тебя 5 мафий назови мне сейчас, посмотрим какие контакты у тебя я не понял ты сначала наглейше утаил, что я не кинул инста убить в первую клету (КОТОРАЯ БЫЛА ЧЕТВЕРНОЙ НАХУЙ) теперь вот это вот, про парикмахерску, про то где я живу я правильно понимаю что ты не для того чтобы разобраться в мой профиль полез, а чтобы доебаться до какой=то хуйни? Но так как доебаться по факту не до чего, решил просто соврать в надежде, что никто проверять не будет? ну нет, такне получится Твои скриншоты хоть как-то подходят под описание «активно отстаивать свою позицию»? ну мне кажется нет у тебя мутный тип был в клетке - никакой игры что бы он ушёл у тебя 2 мж на голосовании - никакой игры что бы их помирить где пиздеж то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12251 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам не вижу в нарке ни мафию ни мана sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин мы уже выяснили, что сова это я по каким аргументам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12252 6 ноября 2021 gasp sAw#ics Waro NaniQue- Это мои мафы Надеюсь, вы выгоните наника за то, что он очень много пиздит и все переверает Савикс чисто по эмо изменился, успокоился Гасп закоп мафиозный я спать пошел, убьете меня - будете далбаебами еци (52)еци (52)sAw#ics(160)сантьяго (265)убить (184)убить (184)спасти (148)убить (184)варо (275)лонгнейм (360)убить (269)LONGNAME(390)варо (406)спасти (376)хайфа (413)хайфа (417)жумонг (508)хайфа (563)нарк (584)наник (610) Еци очевидно никто не выгнал бы в первый день, сначала по фану лил и придумывал факты, как придумывает Нанчик про Базу, потом понял, что у нее будет чек и агитировал на чек. Против Еци на мафии тяжело играть, ибо у нее много подсосов и ее хуй выгонишь. Так что мув делал ради победы Савикс сильно потел и ругался, а сейчас сидит тихий, потому что знает, что победит В Санту не хотел голосовать, но была вилка Росоха-Санта, спросил у Санты про вскрытие, он написал что он рак и руинер и выбрал Росоху. После чего Санта все таки вскрылся и выжил Члобека бы единственного спасал из клетки, но йоцу заруинила ему спасение и не было смысла уже спасать, он умирал Варо делал вид типо нихуя не понимает и это очевидно. Я спросил у него, когда вскрытие, непонятно было актив или злороль. В лонга за то что агитирует спасать мою мафию Гаспа Хайфа за то что Конфуций (черепаха из кунг фу панды) сказала, что случайности не случайны. И, сука, черепаха никогда не подводит В Жумонг чисто по приколу #безбаб С нарком я ошибся наверное Нанчик мафия 100%. Нельзя на мж просто так пиздеть, чтобы выгнать мжа на крит (или около) круге. Контакт с мафией у него был больше чем у Базы, а кто мафия он не знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12253 6 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам мвп мирный у меня ну не мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12254 6 ноября 2021 Спокуха, я так то в солитера изи перекину, просто с тебя начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12255 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам не вижу в нарке ни мафию ни мана sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин мы уже выяснили, что сова это я по каким аргументам? хотя бы потому что saw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12256 6 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам не вижу в нарке ни мафию ни мана sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин мы уже выяснили, что сова это я по каким аргументам? Показать больше хотя бы потому что saw на хахаине как по мне поплотнее аргументы будут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12257 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: NaniQue- написал 9 часов назад: Больше всего меня удивило что он кинул за гаспара убить но ни разу не написал и не возмутился что город накидывает спасти Показать содержимое NaniQue- написал 9 часов назад: То же самое по голосованию хайфа-хахаин, он тупо не участвовал и не пытался убедить в чем то окружающих, хотя оба у него были ближе к мж @NaniQue- А зачем ты пишешь что читал мой профиль если по факту не читал? Смысл вот этого вранья наглейшего? Что за рыгня про то что у меня контактов с мафией нет? Кто у тебя 5 мафий назови мне сейчас, посмотрим какие контакты у тебя я не понял ты сначала наглейше утаил, что я не кинул инста убить в первую клету (КОТОРАЯ БЫЛА ЧЕТВЕРНОЙ НАХУЙ) теперь вот это вот, про парикмахерску, про то где я живу я правильно понимаю что ты не для того чтобы разобраться в мой профиль полез, а чтобы доебаться до какой=то хуйни? Но так как доебаться по факту не до чего, решил просто соврать в надежде, что никто проверять не будет? ну нет, такне получится Твои скриншоты хоть как-то подходят под описание «активно отстаивать свою позицию»? ну мне кажется нет у тебя мутный тип был в клетке - никакой игры что бы он ушёл у тебя 2 мж на голосовании - никакой игры что бы их помирить где пиздеж то я кинул пруфы опровержения что игра у меня была, ты опять пишешь никакой? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12258 6 ноября 2021 sol1tary написал 37 минут назад: Это не бред это подтвержденный маяк кто ваще никак его не воспринимает - мафия, потому что в конце игры надо анализировать любую инфу можете мне не верить, но сегодня я не должен уж точно уходить особенно вперед базы, у которого ноль красных моментов ваще плюс я вам завтра докажу, что диксон ушел мафией Сегодня обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12259 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам не вижу в нарке ни мафию ни мана sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин мы уже выяснили, что сова это я по каким аргументам? Показать больше хотя бы потому что saw на хахаине как по мне поплотнее аргументы будут ну когда мы играли от того шо дихан мафия, висп был уверен от реакции дихана, что перетяжка на дневном голосовании хахич-фулел на мне это скрытая абилка совы проблема в том, что если дихан мж, у него не могло быть такой реакции очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12260 6 ноября 2021 Дракон скелет (7) Теневая сова (7) Мстительный дух (4) Защитница драконьего покоя (2) Хвастун из авангарда (2) баря ты б к чему себя отнес? sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: нарк гасп лебстер солитари думаю от 3 мафий мвп можно на кого-нить тосануть дерево жесточайший закоп Щас главное нарка разобрать по молекулам не вижу в нарке ни мафию ни мана sAw#ics написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин мы уже выяснили, что сова это я по каким аргументам? Показать больше хотя бы потому что saw на хахаине как по мне поплотнее аргументы будут ну когда мы играли от того шо дихан мафия, висп был уверен от реакции дихана, что перетяжка на дневном голосовании хахич-фулел на мне это скрытая абилка совы проблема в том, что если дихан мж, у него не могло быть такой реакции очевидно но дихан-то мже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение