sol1tary #12281 6 ноября 2021 Косвенное доказательство, что диксон ушел мафией то, что он не оставил красный я не поверю в то, что чел нафлудивший тут хуеву тучу сообщений не оставит красный полное доказательство будет после резалтов ночи, если мы увидим уровень маньяка независимо от этой турбо теории я думаю, что три человека в конфе - это база хахаин и наник, где хахаин допкек все играли по одному и тому же плейстайлу докидывая за диксоном наник че-то пукал про меня всю игру, но ни разу даже предва на мне не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12282 6 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: диксон ушел мафией солитер солитер @Facepalm я уехал на шашлындос, связи там не будет скорее всего так что алибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12283 6 ноября 2021 в игре с лжечеками красный разрешают ток тем, кто обмяк от кила мафии, или никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12284 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: диксон ушел мафией солитер солитер @Facepalm я уехал на шашлындос, связи там не будет скорее всего так что алибидерчи мафия Думал, ты опять в парикмахерскую))) @Facepalm База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12285 6 ноября 2021 заводной великан - наник дракон скелет - жрица ярости - теневая сова - мвп высокогрив саванны - гасп / солитари мстительный дух - савикс защитница драконьего покоя - жумонг хвастун из авангарда - солитари / хилмс остальных хз как распределять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12287 6 ноября 2021 солитер сейчас Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12288 6 ноября 2021 Да блин, все не в мою пользу sAw#ics написал 7 минут назад: в игре с лжечеками красный разрешают ток тем, кто обмяк от кила мафии, или никому Он же не от мафии отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12289 6 ноября 2021 sol1tary написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: диксон ушел мафией солитер солитер @Facepalm я уехал на шашлындос, связи там не будет скорее всего так что алибидерчи мафия Думал, ты опять в парикмахерскую))) @Facepalm База Привет, почему твоя мафия оставила красный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12290 6 ноября 2021 (изменено) NaniQue- написал 13 минут назад: Новая нейросеть ruDALL-E от Sber, Самарского университета и AIRI. Напишите текстовый запрос, получите сгенерированную ИИ картинку. https://rudalle.ru/ По короткому текстовому описанию ruDALL-E генерирует яркие и красочные изображения на самые разные темы и сюжеты. Модель понимает обширный набор понятий и генерирует совершенно новые изображения и объекты, которых не существовало в реальном мире. хорошие картинки Изменено 6 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12291 6 ноября 2021 ведущему виднее все, я сьебался, к 5-6 должен появиться, мб раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12292 6 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: заводной великан - наник дракон скелет - жрица ярости - теневая сова - мвп высокогрив саванны - гасп / солитари мстительный дух - савикс защитница драконьего покоя - жумонг хвастун из авангарда - солитари / хилмс остальных хз как распределять не согласна по всем пунктам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12293 6 ноября 2021 ну я бтв насчет заводного великана тож думал, что скорее арбуз, чем мвп щас бы заводным называть чела, который того гляди в 10/24 проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12294 6 ноября 2021 арбуз обычного мужского роста вы рост мвп видели вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12295 6 ноября 2021 Кто еще сомневается, попросите солитера назвать конфу хотябы примерно без дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12296 6 ноября 2021 а меня ваще в разделе полтора землекопа видело потому что я тень нахуй и сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12297 6 ноября 2021 супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари думаю мафия - лобстер савикс наник солитари маны - роат и супер/база с приоритетом в базу @applez @Bararym @healms @pnanrkotikivj я тут в собиратор скоро свалю а моих мжей нет в топике ууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12299 6 ноября 2021 ты очень тихий стал к лейту. мне не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12300 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Кто еще сомневается, попросите солитера назвать конфу хотябы примерно без дихана Так я уже называл чел, откисай лан, давайте уже фн в меня, хочу резалты ночи уже посмотреть и пойти чилить я думаю, если даже на инфу лионеля вам похуй, то я хз как тут город собирается выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение