Baza_KAiF #1222 31 октября 2021 КОллеги я слышал у вас вчера вечером был тимбилдинг в словечках сегодня ожидаю жесктий тимплей и коллективную разхебку мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1223 31 октября 2021 @Facepalm уже прижат к стенке? @Lionell доложи обстановку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 31 октября 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Макуяина отстреливать/сажать в клетку За игру вместо флуда привет ты ахуел Просто будь как все и люди к тебя потянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1225 31 октября 2021 Мимо проходил Работаю фулл выходной из офиса, 0 шансов читать топик Зовите докинуть за уважаемыми http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 31 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: КОллеги я слышал у вас вчера вечером был тимбилдинг в словечках откуда слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1228 31 октября 2021 Leibster написал Только что: Мимо проходил Работаю фулл выходной из офиса, 0 шансов читать топик Зовите докинуть за уважаемыми ок принято Leibster понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1229 31 октября 2021 Lionell написал Только что: @_diXon понял, спс @Lionell. чую, отдельная благодарочка @Facepalm за то что всех нас собрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 31 октября 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Лионель про кого ты писал про трипл килл? Какой герой? Квадрупель открыл все оффтопа по поиску забил такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 31 октября 2021 квадрупель это же пиво @Lionell хорош обманывать людей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 31 октября 2021 Таблица к сожалению не заполнена, но я примерно помню что 1 финалка + 2 болда на Етси Так же 3 болда на Савиксе Работаем братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1233 31 октября 2021 @Facepalm бы не добавил алкогольную тематику в сеттинг по спорту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1234 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: КОллеги я слышал у вас вчера вечером был тимбилдинг в словечках откуда слыхал в конфе для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1235 31 октября 2021 Messor написал Только что: Таблица к сожалению не заполнена, но я примерно помню что 1 финалка + 2 болда на Етси Так же 3 болда на Савиксе Работаем братья хуя ты квантовый компьютер, @Facepalm надо было у тебя сеттинг на баланс прочекать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1236 31 октября 2021 @Facepalm мессор было сложно, я старался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1238 31 октября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: @Facepalm мессор было сложно, я старался @Facepalm не пропусти голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1239 31 октября 2021 Тут должна была быть стандартная представляшка. И пикча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение