applez #12541 6 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: @Facepalm solitary так блять мог и с предвом на базе остаться ты куда-то торопишься? да, в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12542 6 ноября 2021 если вы все уверенно играете в то, что хахаин мж, то на вилку к солитеру предлагаю рассмотреть не базона, а супермена I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12543 6 ноября 2021 На ком лжечек кстати сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12544 6 ноября 2021 Leibster написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: @NaniQue- @sol1tary @xaxain @Baza_KAiF @sAw#ics @gasp напишите ваших предполагаемых 2 манов и 4(5?) мафий и почему @Leibster @I'm Superman еще applez написал 5 часов назад: так епта как работала абилка лионеля в нулевой точнее какой ответ получил лионель с того, как это описал фейс "юзернейм имеет ХХ уровень" для того, чтобы дать солитари 100% мж в том конкретном моменте, солитер должен быть только 2 уровня Показать больше защитница либо хвастун? ну ну нуууу хуй знает я думаю хвастун это нарк, остается только защитница Показать больше Жумонг, давай дружить Вот из оставшихся я больше всего доверяю тебе свой болд, куда скажешь туда и закину (чекни диспа и хайфу, я по суммону закинул) Показать больше 4 мафии и 2 мана назови Ну я назвал хахаина, нарка как разбегающихся мафлонов Гаспа к ним, чисто потому что на клетку был запас голоса на выпустить Какой-то плюс один без понятия, но наверное тоже какая-то история около разбежки Маньяк не вычисляемая роль типо слишком много спасти? с этим аргументом тебе проще искать мафию с этой инфой по идее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12545 6 ноября 2021 Кстати в пользу хахаина говорит тот факт что лжечека на хайфе не было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12546 6 ноября 2021 За гаспа при солитере мафии - плюсую вчера увидел пост где он меня ни с того ни с сего спрашивает почему гаспар мж по ролтону, когда я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12547 6 ноября 2021 @Baza_KAiF кто у тебя наник? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12548 6 ноября 2021 Меня не отпускает озарение хайфы ещё он написал что понял роль базы (написал что не мафия) и поделал удачи Хайфа же может что-то там знать по ночных ходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12549 6 ноября 2021 База гасп солитер А потом резкий выпад в лобстера И финальный не менее резкий выпад в оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12550 6 ноября 2021 Ну и выглядело это естественно довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12551 6 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: База гасп солитер А потом резкий выпад в лобстера И финальный не менее резкий выпад в оставшегося В Тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12552 6 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF кто у тебя наник? от роли солитера зависит есть мнение что там маф+ман который знает что первый маф и поэтому сидят молча пукают друг в друга всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12553 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: База гасп солитер А потом резкий выпад в лобстера И финальный не менее резкий выпад в оставшегося В Тебя получается? Пока секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12554 6 ноября 2021 Слелайте Пикчу с картой хс «теневой закоп» и аватаркой дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12556 6 ноября 2021 sAw#ics написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: а никто так и не узнал у ведущего фулел гсчой ушел или нет? если гсчой, то мож и хахаин без болдов сова если нет - то очевидно - из тех кто голосовал в хахича как ты хочешь это узнать? спросить? в хахича из живых голосовали жумонг, лобстер, барян и я мне вчера было интересно как я понял, если оно и было, то фейс не пишет в резалты про гсч он и вправду кажется не пишет про гсч в своих играх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12557 6 ноября 2021 Блин блинский! до ночи 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12558 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Блин блинский! до конца игры 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12559 6 ноября 2021 Есть у кого мысли, почему они все еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение