xaxain #12641 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: так и зачем вы начали перекидывать с меня? совсем ку ку? @xaxain ты алакир? про какой бабл солитер там излагал? я не знаю про какой бабл он говорил я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12642 6 ноября 2021 бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12643 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов самому не смешно от того что пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12644 6 ноября 2021 sol1tary написал 47 минут назад: на хахаине нет божетсвенного щита, он вчера там был, хз че там алакир сможет сделать @xaxain ? ну что старик твоя очередь ходы писать если алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12645 6 ноября 2021 я в базу фн, если там алакир -хорошо. если мафия - хахаин следом отлетает автоматом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12646 6 ноября 2021 Ну я походу в базе ошибся С учетом голоса варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12647 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов самому не смешно от того что пишешь ? кто мафия у тебя, чувырло? потому что ей получаешься ты по чету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12648 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов и то ты в меня голосуешь? твоя злороль вон меня голосовала хотя у неё хахаин вскрытый маф я жб мирный тут нарк точно черный строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12649 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: sol1tary написал 49 минут назад: на хахаине нет божетсвенного щита, он вчера там был, хз че там алакир сможет сделать @xaxain ? ну что старик твоя очередь ходы писать если алакир какой бабл там просто словил блок человек и врет меня и играть от инфы нейтралов я тебя нахуя дефал вообще pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов самому не смешно от того что пишешь ? кто мафия у тебя, чувырло? потому что ей получаешься ты по чету по счету или чуйке ? А то понять не могу точно ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12650 6 ноября 2021 Какой смысл это играть? Го ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12651 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов и то ты в меня голосуешь? твоя злороль вон меня голосовала хотя у неё хахаин вскрытый маф я жб мирный тут нарк точно черный строго имхо ну дык голосуй в меня, че портки то мокрые? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12652 6 ноября 2021 Кароче, я сгорел щас очень сильно @xaxain надеюсь ты мж в этой игре и проебёшь её высоковероятно @ЖУМОНГ @healms мой пост адресован к вам конкретно, вы щас решаете куда кидать, у вас 2 дня, чтобы найти доп кила сегодня вы выгоняете либо одного игрока, либо делаете голосование между двумя Это база и наник База перед ночью ф5 стёр к хуям, если он не вскроется нейтралом, то уходит он Если он вскрывается алакиром, вы ебашите наника Есть сейф вариант с лобстером, чтобы базу и наника послушать ближайшие 2 игровых - потому что лейбстер ничего по игре не писал и не собирается Так же при мафии базе, вы получаете в подарок мжа нарка Савикс роат думаю тут мирные тут, хахаин тоже пока что играете, т.к. надо мафию среди других искать + он готов был уйти Супера из мжей пока вычеркнул, но сегодня и завтра его бы не рассматривал Убедительная просьба сыграть, как я попросил Потому что нарку вчера не было смысла топить в базу будучи мафией, ток если база тут нейтрал Нанику по вчерашнему было похуй, как и в принципе всю игру, его к НЕ МАФИЯМ добавил бы только после мафии базы Гасп по блоку от майев не Сиамат pnanrkotikivj и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12653 6 ноября 2021 Перекатываюсь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12654 6 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sol1tary написал 51 минуту назад: на хахаине нет божетсвенного щита, он вчера там был, хз че там алакир сможет сделать @xaxain ? ну что старик твоя очередь ходы писать если алакир какой бабл там просто словил блок человек и врет меня и играть от инфы нейтралов я тебя нахуя дефал вообще pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: бля без шуток хахаин мафия выгоняет 4ый ден мжей и нейтралов самому не смешно от того что пишешь ? кто мафия у тебя, чувырло? потому что ей получаешься ты по чету по счету или чуйке ? А то понять не могу точно ахах готовь лед, ты щас как поймешь, Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12655 6 ноября 2021 Bararym написал Только что: Кароче, я сгорел щас очень сильно @xaxain надеюсь ты мж в этой игре и проебёшь её высоковероятно @ЖУМОНГ @healms мой пост адресован к вам конкретно, вы щас решаете куда кидать, у вас 2 дня, чтобы найти доп кила сегодня вы выгоняете либо одного игрока, либо делаете голосование между двумя Это база и наник База перед ночью ф5 стёр к хуям, если он не вскроется нейтралом, то уходит он Если он вскрывается алакиром, вы ебашите наника Есть сейф вариант с лобстером, чтобы базу и наника послушать ближайшие 2 игровых - потому что лейбстер ничего по игре не писал и не собирается Так же при мафии базе, вы получаете в подарок мжа нарка Савикс роат думаю тут мирные тут, хахаин тоже пока что играете, т.к. надо мафию среди других искать + он готов был уйти Супера из мжей пока вычеркнул, но сегодня и завтра его бы не рассматривал Убедительная просьба сыграть, как я попросил Потому что нарку вчера не было смысла топить в базу будучи мафией, ток если база тут нейтрал Нанику по вчерашнему было похуй, как и в принципе всю игру, его к НЕ МАФИЯМ добавил бы только после мафии базы Гасп по блоку от майев не Сиамат хуле ты не кинул в базу лолка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12656 6 ноября 2021 Bararym написал Только что: База перед ночью ф5 стёр к хуям, если он не вскроется нейтралом, то уходит он и что это такое? новый уровень ахуенных аргументов против меня когда ничего по факту нет? уже бегу дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12657 6 ноября 2021 (изменено) я с нарком играю в конфу варо-хахаин-наник-база-гасп Изменено 6 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12658 6 ноября 2021 Бара смелый такой, жалко, проголосовать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12659 6 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: я с нарком играю в конфу варо-хахаин-наник-база-гасп а я с савиксом в варо-лйбстер-мвп-хахаин-база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12660 6 ноября 2021 Мб, потому что я видел, что не набирается тупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение