gasp #12741 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Эти герои спасли мж Че мирного сделал? Коньяку мжшного выпил ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12742 6 ноября 2021 хахаин мафия я уверен сто процентнов, если есть ебанаты ненормальные, спарашивате. база алакир/мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12743 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: для такой игры реально угадайка нужна суперс жумонг и савикс. чтоб они ьтамам сидели ели В наника дай финалку и иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12744 6 ноября 2021 оба уходят I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: для такой игры реально угадайка нужна суперс жумонг и савикс. чтоб они ьтамам сидели ели В наника дай финалку и иди спи ты такой милый сегодня, позволь провести тебе по губам суперс мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12745 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: оба уходят I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: для такой игры реально угадайка нужна суперс жумонг и савикс. чтоб они ьтамам сидели ели В наника дай финалку и иди спи ты такой милый сегодня, позволь провести тебе по губам на нанике хуева туча предв, в чем смыс не голосовать в него не закончить сегодня, чтобы завтра не думать об этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12746 6 ноября 2021 фн не будет маринуйтесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12747 6 ноября 2021 gasp написал 2 минуты назад: Коньяку мжшного выпил ща Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12748 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: фн не будет маринуйтесь оооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяя все сюда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12749 6 ноября 2021 Вы че блять прикалываетесь? Слышали поговорку, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12750 6 ноября 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Коньяку мжшного выпил ща Как называется? Высокогрив саванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12751 6 ноября 2021 M.V.P. написал 25 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: да трудно представить, что он допкек даже несмотря на перетяжку там должен был быть неебический калькулетейд, когда фулел уходил давай представим 1)что было гсч(, 2) что не было гсч в первом варианте мафии было похуй/кроме хахаина еще и варо был так занят более важными делами что не докинул? вто втором, гсч не было, тогда перетянули 1 голос из хахича в фулела и опять же те же аргументы, мафии на сток поебовать/калькулейтед на яйцах сидели запасли болды, в войсе кто-то тарахтел по ф5 и в случае чего дал бы команду? из всего этого я вынес ток то что, из трех выживших из голосовавших в хахича перетянут был один, лейбстер/база/хилмс (нахуй эта инфа нужна правда наверно не нужна) наверняка перетягивали хилмза у базы голос в фулеле, клоун ЖУМОНГ написал 9 минут назад: фн не будет маринуйтесь окей буду завтра в 19-59 самое интересное все равноначинается в 19-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12752 6 ноября 2021 клоун тут только ты я в ебаном ахуе что мы не проебали еще базу будем или у вас своя атмосфера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12753 6 ноября 2021 Я не буду завтра это играть Или сливайте меня, или сам выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12754 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: клоун тут только ты я в ебаном ахуе что мы не проебали еще базу будем или у вас своя атмосфера я приду и кину куда ты, все пусть жумонг тут пока развлекается с мж хахаином теневой совой и мж гаспаром высокогривенником или как там было хуле тут еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12755 6 ноября 2021 Мне все равно до пизды вин/ луз, мне интересно только правильно ли я в мафию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12756 6 ноября 2021 ниуда е буду кидать, если проебали то проебали I'm Superman написал Только что: Мне все равно до пизды вин/ луз, мне интересно только правильно ли я в мафию попал а кто у тебя мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12757 6 ноября 2021 @Facepalm база пока пускай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12759 6 ноября 2021 я тебе могу прям щас ответить попал или нет, варо подтвердит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12760 6 ноября 2021 Вы сами портите себе игру затягиванием времени Я вчера еще все назвал Гасп Варо Наник Савик и какой нибудь Лебстер Маны Солярис и Хакаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение