ЖУМОНГ #12761 6 ноября 2021 хорошо горит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12762 6 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: @Facepalm база пока пускай будет у тебя там два алакира вскрытых сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12763 6 ноября 2021 все идет как надо, это классика. в ней будут мафия, нейтрал и мжи решать по игровым. та самая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12764 6 ноября 2021 Тебе открытым языком Солярис написал, что ты ведешь мафию к победе Тебе вообще до пизды, ты на своей волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12765 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: @Facepalm база пока пускай будет у тебя там два алакира вскрытых сидят я откатил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12766 6 ноября 2021 Выпустите меня, чтобы я с чистой бошкой делал завтра свои дела Не хочу думать об этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12767 6 ноября 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 минуту назад: Выпустите меня, чтобы я с чистой бошкой делал завтра свои дела Не хочу думать об этой игре а вчера хорошо сиделось, да? извиняйся публично Изменено 6 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12768 6 ноября 2021 @Facepalm наник пока Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12769 6 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: @Facepalm наник пока ты поехавшая? Изменено 6 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12770 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: а чера хорошо сиделось, да? уебище А причем тут вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12771 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: @Facepalm наник пока ты поехавшая наник не мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12772 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: @Facepalm база пока пускай будет у тебя там два алакира вскрытых сидят считай, что я третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12773 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Facepalm наник пока ты поехавшая наник не мафия? не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12774 6 ноября 2021 так-то у наника шансов быть не мафией меньше, чем у базы, на мой вкус но я слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12775 6 ноября 2021 но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12776 6 ноября 2021 Ну мне похуй кого из база гасп наник голосовать Дальше я бы наверное мб даже и хахаином допечатал, хотя похуй уже Скажете завтра в коо из этой 4ки мне кинуть и я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12777 6 ноября 2021 у вас хахаин мж, поздравляю Roatoupskill написал Только что: Ну мне похуй кого из база гасп наник голосовать Дальше я бы наверное мб даже и хахаином допечатал, хотя похуй уже Скажете завтра в коо из этой 4ки мне кинуть и я кину да пока не очень ясно. хахаин не мж, скорее всего в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12778 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это мафию выгонять совсем не хочется? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12779 6 ноября 2021 Щас нави-гамбит пока что перемирие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12780 6 ноября 2021 вернее хахаин точно мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение