I'm Superman #12781 6 ноября 2021 Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить Твоя сука так низко летает, что моя сука - истребитель. Твоя сука, такая смешная, что стрем её высмеять. И ей не тягаться с моей, не тягаться с моей сучкой. Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить Твоя ска так низко летает, что моя сука - истребитель. Твоя сука, такая смешная, что стрем её высмеять. И ей не тягаться с моей, не тягаться с моей сучкой. Твоя сука настолько тупая, я в кодеине желудок купаю. Моя девочка пахнет, будто бы в ней свежая мята с оттенками рая.(Вот черт!) Твоя сука тупая, она встала зависнув на нас не моргая.(Она внатуре тупая?) Ведь мы те, кто сгорает, моя сучка не торт. Она даром данная. Я курю лимонад, твоя виснет у стойки. В кепку молчит и мечтает о койке.(Мне похуй!) Моя сучка такая родная, что крутит мне слим без прослойки. На языке дорогу в ад, все твои суки для меня всего лишь грусть для моряка. Да не купаюсь в этом море, мне плевать, я ренегат Я умру за свою стаю, и мой нрав не виноватый Закрой свою пасть! Твоя сука тут и рядом не стояла и не встанет Рты твоих шкур тут закрылись, как ставни. Когда моя девочка рядом порхала. Рядом порхала. Когда моя девочка рядом порхала. Рядом порхала. Когда моя девочка рядом порхала. Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить Твоя сука так низко летает, что моя сука - истребитель. Твоя сука, такая смешная, что стрем её высмеять. Ей не тягаться с моей, не тягаться с моей сучкой. Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить Твоя сука так низко летает, что моя сука - истребитель. Твоя сука, такая смешная, что стрем её высмеять. Ей не тягаться с моей, не тягаться с моей сучкой. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12782 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это мафию выгонять совсем не хочется? хахаин мафия, 4 дня он выгоняет мж и манов разу глаза, забало объяснять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12783 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это То есть я точно мафия база ман И у тебя болд на мане, который если уйдет приводит после ночи к победе мафии двумя киллами? Логично же реально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12784 6 ноября 2021 почему вам надо аргументов, когда вы и так все понимаете исходя из опыта. золотой росы, вместо божьей красы xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это То есть я точно мафия база ман И у тебя болд на мане, который если уйдет приводит после ночи к победе мафии двумя киллами? Логично же реально ! @Facepalm xaxain Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12785 6 ноября 2021 а какой опыт тебе подсказал выгонять мана Что, реально кто-то верит нарка мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12786 6 ноября 2021 расскажешь савиксу или кто тебя там будет спрашивать какая я мафия xaxain написал Только что: а какой опыт тебе подсказал выгонять мана Что, реально кто-то верит нарка мжа уйди спокойно, сделал все что мог. с уважением, алакир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12788 6 ноября 2021 или кто я у тебя, клоун сгоревший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12790 6 ноября 2021 Так От солитари ласт инфа была Что на мне был бабл и он его сбил Почему база ман, а я не ман, когда бабл есть только у мана ? Хотя ладно есть сиамат с однодневным кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12791 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: вернее хахаин точно мафия а почему не алакир? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12792 6 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Я верю в нарка мж да на надеешься, что мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12793 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: но сегодня не дневное в наника никак там алакир остался. база подходит на самом деле, а хахаин мафия и тот знает это мафию выгонять совсем не хочется? хахаин мафия, 4 дня он выгоняет мж и манов разу глаза, забало объяснять по такой логике я тоже мафия да и половина пула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12794 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: или кто я у тебя, клоун сгоревший ты чо ебанат? я в 1 посте после ночи написал, что я с тобой играю по хахаину-базе-гаспу-нанику ебло утиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12795 6 ноября 2021 Ох бля ток финалки то не кидайте, пока интересно дайте денёк поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12796 6 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: или кто я у тебя, клоун сгоревший ты чо ебанат? я в 1 посте после ночи написал, что я с тобой играю по хахаину-базе-гаспу-нанику ебло утиное да я хахину,. елки твои палки sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12797 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: по такой логике я тоже мафия ты просто тупая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12798 6 ноября 2021 Наркотик уебище просрал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12799 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: вернее хахаин точно мафия а почему не алакир? зафорсил двух манов? понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12800 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: по такой логике я тоже мафия Верю Так куда болдить то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение