NaniQue- #12881 6 ноября 2021 @Leibster хули вчера голоса не кинул свои? тебе же обозначили куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12882 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ублюдок реально ты даж правил не знаешь, как ты играть собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12883 6 ноября 2021 споем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12885 6 ноября 2021 наник мжа думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12886 6 ноября 2021 Пердун старый, колись, какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12887 6 ноября 2021 чами явми чамичаи долгим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12888 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: споем Нарк, а ты типо 1 постоянно в кашу напиваешься и в мафию играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12889 6 ноября 2021 лейбстеру вчера сказали кидать либо в базу либо в солитера при этом по топику 1. база его там упоминал несколько раз и даже кидал голос 2. у его мафии хахаина был голос на солитере т.е лебстер обязан был кинуть в базу на такой вилке этодолжно быть понятно даже для его ничтожного уровня понимания происходящего вокруг но он задоджил голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12890 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: лейбстеру вчера сказали кидать либо в базу либо в солитера при этом по топику 1. база его там упоминал несколько раз и даже кидал голос 2. у его мафии хахаина был голос на солитере т.е лебстер обязан был кинуть в базу на такой вилке этодолжно быть понятно даже для его ничтожного уровня понимания происходящего вокруг но он задоджил голосование Ему плевать на игру, че ты доебался, мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12891 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: NaniQue- написал Только что: лейбстеру вчера сказали кидать либо в базу либо в солитера при этом по топику 1. база его там упоминал несколько раз и даже кидал голос 2. у его мафии хахаина был голос на солитере т.е лебстер обязан был кинуть в базу на такой вилке этодолжно быть понятно даже для его ничтожного уровня понимания происходящего вокруг но он задоджил голосование Ему плевать на игру, че ты доебался, мафиозник это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12892 6 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: споем Нарк, а ты типо 1 постоянно в кашу напиваешься и в мафию играешь? почему ты спросил имееео ТАК? я тебе отвечу в лчном порядкк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12893 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: лейбстеру вчера сказали кидать либо в базу либо в солитера при этом по топику 1. база его там упоминал несколько раз и даже кидал голос 2. у его мафии хахаина был голос на солитере т.е лебстер обязан был кинуть в базу на такой вилке этодолжно быть понятно даже для его ничтожного уровня понимания происходящего вокруг но он задоджил голосование Ему плевать на игру, че ты доебался, мафиозник это не так у него почти нет болдов и это рофл ты чо тупой pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: почему ты спросил имееео ТАК? я тебе отвечу в лчном порядкк. как ТАК? Как умею, так и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12894 6 ноября 2021 зачем этих люедй взяли в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12895 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: зачем этих люедй взяли в игру Ну я ж не знаю на серьезе ты пишешь или нет чО как бы намекает, что я тоже не на серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12896 6 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: лейбстеру вчера сказали кидать либо в базу либо в солитера при этом по топику 1. база его там упоминал несколько раз и даже кидал голос 2. у его мафии хахаина был голос на солитере т.е лебстер обязан был кинуть в базу на такой вилке этодолжно быть понятно даже для его ничтожного уровня понимания происходящего вокруг но он задоджил голосование Ему плевать на игру, че ты доебался, мафиозник это не так у него почти нет болдов и это рофл ты чо тупой pnanrkotikivj написал 5 минут назад: почему ты спросил имееео ТАК? я тебе отвечу в лчном порядкк. как ТАК? Как умею, так и спросил подумал что этт был бара, а ты, червь, нахуй иди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12897 6 ноября 2021 @NaniQue- какой род деятельности? pnanrkotikivj написал Только что: подумал что этт был бара, а ты, червь, нахуй иди. почему я червь? @gasp че мб дрябнешь с молодыми, перспективными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12898 6 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: @NaniQue- какой род деятельности? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: подумал что этт был бара, а ты, червь, нахуй иди. почему я червь? я ебу у бати спроси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12899 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я ебу у бати спроси а че говоришь раз не ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12900 6 ноября 2021 нтчего плохого о бате ьвоем не имею при этом нтчего плохого о бате ьвоем не имею при этом I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я ебу у бати спроси а че говоришь раз не ебешь ты черьв эт фпкт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение