pnanrkotikivj #12941 6 ноября 2021 gasp написал 11 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Ребята, давайте жить дружно Старый, как семейная жизнь? Жена не ворчит, что в мафию играешь, пьешь в 1? pnanrkotikivj написал 17 минут назад: а че он пиздит Это осуждается? Не ворчит, она конями занимается, все при деле а ты тип самый ссыкливый? я не понимаю как в мозге может родиться хуйня такая, что ты наркотику можешь угражатт. дядя , родной мой, мж ты или мафия, живи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12942 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а ты тип самый ссыкливый? ты че коня обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12943 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а ты тип самый ссыкливый? ты че коня обидел это про тебя было (сыбал отсюда) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12944 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а ты тип самый ссыкливый? я не понимаю как в мозге может родиться хуйня такая, что ты наркотику можешь угражатт. дядя , родной мой, мж ты или мафия, живи. Кому нужно твое разрешение Ты же так, чисто попиздеть и ниче более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12945 6 ноября 2021 каждый лейт одно и то же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12946 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: это про тебя было (сыбал отсюда) ну выгони меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12947 6 ноября 2021 я бы прям зас законяил игру, как считаете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12948 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я бы прям зас законяил игру, как считаете? В словечки или мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12949 6 ноября 2021 карапуз этот самый маленький, где он? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12950 6 ноября 2021 не хватает одной мафии к базе у меня, это какой-то закоп или разбег если база не мафия то это автолуз со мной мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12951 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я бы прям зас законяил игру, как считаете? Ты можешь ее прям сейчас закончить, сливаешь личку и игра закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12952 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я бы прям зас законяил игру, как считаете? В словечки или мафию? есть сбор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12953 6 ноября 2021 хотя наверное уже в целом как ни крути - луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12954 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: есть сбор? Так мы уже играем, ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12955 6 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я бы прям зас законяил игру, как считаете? Ты можешь ее прям сейчас закончить, сливаешь личку и игра закончена мж, твои действия? ИДИ НАХУЙ, ЖИВОТНОЕ. В МУТЕ НАВСЕГДА ЛО́Л он будет мафией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12956 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мж, твои действия? ИДИ НАХУЙ, ЖИВОТНОЕ. В МУТЕ НАВСЕГДА ЛО́Л отсосал, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12957 6 ноября 2021 жумонг хилмс проверенные мж савикс супер - думаю мж хахаин не с лебстером, первый чернее рут нарк - голоса в базу вчера мвп - голос в базу вчера получается что к базе остается гасп, лебстер и (?) либо это калкулейтед от условного мвп что не кажется реальным, либо турбозакоп дерево, что тоже пиздец какой-то ... лебстер чернее конечно в хахаин-лебстер, опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12958 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: жумонг хилмс проверенные мж савикс супер - думаю мж хахаин не с лебстером, первый чернее рут нарк - голоса в базу вчера мвп - голос в базу вчера получается что к базе остается гасп, лебстер и (?) либо это калкулейтед от условного мвп что не кажется реальным, либо турбозакоп дерево, что тоже пиздец какой-то ... лебстер чернее конечно в хахаин-лебстер, опечатка сыграем в словечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12959 6 ноября 2021 в ящик сыграй pnanrkotikivj и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12960 6 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: в ящик сыграй Я считаю, что ты пидабол Нарик, ты че убежал и лайкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение