Leibster #13022 7 ноября 2021 Всем утра из офиса бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13024 7 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 8 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле у тебя там уходящий ман солитер вскрыл ласт мана хахаина перед ночью, хахаин вскрылся после ночи алакиром, нарк в него констрвскрылся и оба с твоими черными чеками А теперь объясни что ты меня квотишь и говоришь им двоим найти друг в друге мж? ты либо не умеешь читать, либо думать, либо мафия из уважение к тебе выберу третье две злороли вскрылись он им говорит найти друг в друге мж это НОНСЕНС нахуй вы че тут нахуй все 40 регались чтобы меня мафией называть? ну ладно хахич один вроде адекват, 39 поулчается, а со мной все 38 ахуенно что сказать, но мой мстительный дух вам не взять Где они вскрылись то Вскрытие хахаина это очевидный рофл @xaxain нейтрал? @pnanrkotikivj нейтрал? Изменено 7 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13025 7 ноября 2021 (изменено) sol1tary написал 15 часов назад: на хахаине нет божетсвенного щита, он вчера там был, хз че там алакир сможет сделать откуда вы высрали, что хахаин алакир от солитера, он говорил о щите, который вешали сиаматом Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. _diXon написал 23 часа назад: заводной великан - наник дракон скелет - жрица ярости - теневая сова - мвп высокогрив саванны - гасп / солитари мстительный дух - савикс защитница драконьего покоя - жумонг хвастун из авангарда - солитари / хилмс остальных хз как распределять даже дихан в своем красном дал понять, что хахаина больше мжом не считает sol1tary написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: sol1tary написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: sol1tary написал 15 часов назад: Да варо если че меня прикончит финалкой, забейте уже ты вскроешь свою роль? Я убивал диксона и снял виспу пять уровней позапршлой ночью а КАК ЖЕ КРАСНЫЙ ЧЕК ЛИОнеЛЯ ХАХАХХА Так я и не врал, я четвертый лвл был ;) я думал об этом, но решил, что на момент чека ты уже должен был быть 7-ым после кила инвокера впадлу было уточнять @sol1tary ну и алакир - дерево, я думаю жду ведущего короче, буду задавать ему интересующие вопросы худшего выходного и представить себе нельзя Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13026 7 ноября 2021 NaniQue- написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: NaniQue- написал 11 часов назад: ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле у тебя там уходящий ман солитер вскрыл ласт мана хахаина перед ночью, хахаин вскрылся после ночи алакиром, нарк в него констрвскрылся и оба с твоими черными чеками А теперь объясни что ты меня квотишь и говоришь им двоим найти друг в друге мж? ты либо не умеешь читать, либо думать, либо мафия из уважение к тебе выберу третье две злороли вскрылись он им говорит найти друг в друге мж это НОНСЕНС нахуй вы че тут нахуй все 40 регались чтобы меня мафией называть? ну ладно хахич один вроде адекват, 39 поулчается, а со мной все 38 ахуенно что сказать, но мой мстительный дух вам не взять Показать больше Где они вскрылись то Вскрытие хахаина это очевидный рофл @xaxain нейтрал? @pnanrkotikivj нейтрал? очевидный рофл это то, что ты меня мафией считаешь до сих пор, а вскрытых злоролей мжами мафии выгодно было вчера слить мана, которого они не могут убить ночью, ты мне сам подкинул на вилку солитера. твои мутные лебстер, гасп, черный варо в него проголосовали и ты кстати тоже а мафией получаюсь я? Ахуено красиво вы придумали, что сказать @ЖУМОНГ @healms наник у вас мирный у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13027 7 ноября 2021 А, я контрвскрытие нарка пропустил но это тоже очевидный рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13029 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: NaniQue- написал 11 часов назад: ладно, в кроватку для мжей завтра некоторое время за пк буду, попробую разобраться сейчас полные расклады мне непонятны @Baza_KAiF базон вскройся нейтралом - пожмем друг другу руки и чпокнем мафию хоть раз в этой кателле у тебя там уходящий ман солитер вскрыл ласт мана хахаина перед ночью, хахаин вскрылся после ночи алакиром, нарк в него констрвскрылся и оба с твоими черными чеками А теперь объясни что ты меня квотишь и говоришь им двоим найти друг в друге мж? ты либо не умеешь читать, либо думать, либо мафия из уважение к тебе выберу третье две злороли вскрылись он им говорит найти друг в друге мж это НОНСЕНС нахуй вы че тут нахуй все 40 регались чтобы меня мафией называть? ну ладно хахич один вроде адекват, 39 поулчается, а со мной все 38 ахуенно что сказать, но мой мстительный дух вам не взять Показать больше Где они вскрылись то Вскрытие хахаина это очевидный рофл @xaxain нейтрал? @pnanrkotikivj нейтрал? очевидный рофл это то, что ты меня мафией считаешь до сих пор, а вскрытых злоролей мжами мафии выгодно было вчера слить мана, которого они не могут убить ночью, ты мне сам подкинул на вилку солитера. твои мутные лебстер, гасп, черный варо в него проголосовали и ты кстати тоже а мафией получаюсь я? Ахуено красиво вы придумали, что сказать @ЖУМОНГ @healms наник у вас мирный у кого-нибудь? очевидный рофл это то, что между вами максимум 1мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13030 7 ноября 2021 ну да очевидно по рофлу два мирных вскрылись зло ролями а то что ты черный с двух сторон это тоже рофл или доля правды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13031 7 ноября 2021 Да кто вскрытые злороли то господи хахаин пишет что мж, сейчас там савикс разберётся что было с баблом нарк очевидно что рофловскрылся базон 0 эмпатии я писал вообще то что с тобой конфы не добираю и можно рассмотреть другую версию но именно это ты почему-то скипнул, зато вскрытия нейтралом буквально воспринимаешь Где я чёрный с двух сторон? нарк пишет что я мж хахаин пишет что между мной и тобой 1 мафия без конкретики ебнутый? Остуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13032 7 ноября 2021 я то каким образом тут получаюсь мафией хоть один может пояснить внятно? ну ладно давайте по новой откуда на мж хахаине возмется бабл сиамата? почему это бабл именно сиамата а не алакира? сашикс алакиром подвскрылся типо? наркотики почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13033 7 ноября 2021 Ну типо мало игровых причин ей не быть, как и у меня плюс голоса варо плюс ластпост бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13034 7 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 6 минут назад: откуда на мж хахаине возмется бабл сиамата? почему это бабл именно сиамата а не алакира? да сама формулировка "он вчера там был" об этом говорит если хахаин алакир - то он на нем был с первого дня по какой-то из дней или до сих пор а "вчера" значит юзабельная хуйня на 1 ночь блять Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13035 7 ноября 2021 Ну хорошо значит в хахаине мж уже можно не искать Давайте по нарку теперь версии отработаем. Зачем вскрылся вторым алакиром он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13036 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: я алакир нарк прочеканная мафия и хули ты теперь мне сделаешь вскроюсь алакиром и скажу что конфа хахаин гасп база и нанаик как тебе такое клоун? хахаин не мж тут вот это вскрытие ебать наказывать будем? вообще похуй, я бы мб так же слово в слово и написал, если бы в меня типа "вскрылись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13037 7 ноября 2021 @xaxain @pnanrkotikivj Откатывать от вскрытий будем? Если нет, то ходы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13038 7 ноября 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13039 7 ноября 2021 0 эмпатии sAw#ics написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: откуда на мж хахаине возмется бабл сиамата? почему это бабл именно сиамата а не алакира? да сама формулировка "он вчера там был" об этом говорит если хахаин алакир - то он на нем был с первого дня по какой-то из дней или до сих пор а "вчера" значит юзабельная хуйня на 1 ночь блять Как «вчера» исключает «с первого дня до вчера» Ну типо прочитав только твои квоты понятно что это и тот бабл и другой мог быть другое дело если бабл сбивается то сложно поверить в то что хахаин нейтрал не словил абилок до вчера) . не забывайте что это инфа от нейтрала а не от актива мж, хахаин вроде на это тоже давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13040 7 ноября 2021 (изменено) Бабл можно както рефрешить, если не ошибаюсь Ну и если бабл есть у мафии, у алакира он тоже есть Имею ваиду как активка отдельная Изменено 7 ноября 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение