sAw#ics #13041 7 ноября 2021 NaniQue- написал 9 минут назад: 0 эмпатии sAw#ics написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: откуда на мж хахаине возмется бабл сиамата? почему это бабл именно сиамата а не алакира? да сама формулировка "он вчера там был" об этом говорит если хахаин алакир - то он на нем был с первого дня по какой-то из дней или до сих пор а "вчера" значит юзабельная хуйня на 1 ночь блять Как «вчера» исключает «с первого дня до вчера» Ну типо прочитав только твои квоты понятно что это и тот бабл и другой мог быть другое дело если бабл сбивается то сложно поверить в то что хахаин нейтрал не словил абилок до вчера) . не забывайте что это инфа от нейтрала а не от актива мж, хахаин вроде на это тоже давил не исключает, но делает более вероятным ну, если бы речь шла о нейтрале, у которого бабл с нуля висит, чаще человек скажет "он вчера на нем еще был" или "его вчера сбил/сбили" во-вторых солитер "вчера" убивал дихана, а не сбивал бабл хахаину инфы был там бабл или нет у него не может быть это было просто его предположение то есть он типа ночью, когда шел пиздить дихана был уверен, что дихан вместе с хахаином мафия, где последний важная роль типа допкека или рафаима, и от того как хахаина дефали, он решил шо ебнет дихана, а на хахиче нарно бабл будет а блять, ну или хахаин алакир, и солитер в 5 ночь голосования в фулела сбивал хахаину бабл но это было позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13042 7 ноября 2021 и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13043 7 ноября 2021 А откуда солитер знает какой бабл Baza_KAiF написал Только что: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить Я с тебя перекинул голоса придурок И для себя наоборот искал за что мж назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13044 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? NaniQue- написал 1 минуту назад: А откуда солитер знает какой бабл ни откуда либо он наебался и говорил про позавчера либо он играл от того, что дихан мафией под лжечеком сдох и хахаин с ним точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13045 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? это хорошо, с другой стороны инвульного мана было выгодно выгнать конфе и сегодня день сурка начался опять с того что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13046 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? это хорошо кому хорошо? этот нейтрал должен был по мафии стрелять мжам от этого мало хорошего, лучше было даже мжа потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13047 7 ноября 2021 Ну он и играл весь день от того что Диксон мафия под лжечеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13048 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Ну он и играл весь день от того что Диксон мафия под лжечеком) и в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13049 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? это хорошо кому хорошо? этот нейтрал должен был по мафии стрелять мжам от этого мало хорошего, лучше было даже мжа потерять мне лично хорошо както своей шкурой ради злороли жертвовать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13050 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? это хорошо кому хорошо? этот нейтрал должен был по мафии стрелять мжам от этого мало хорошего, лучше было даже мжа потерять мне лично хорошо както своей шкурой ради победы мж города жертвовать не готов пофиксил healms написал 33 минуты назад: это один из 2 прочеканных мжей кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13051 7 ноября 2021 савикс а у тебя база кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13052 7 ноября 2021 блять, ведущий куда-то пропал еще когда ответить - будем собирать команды с хахаином алакиром, хахаином мафией и хахином мжом ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: савикс а у тебя база кто? если дихан ушел действительно мжом то между база-наник для меня вообще 0 мжей я все жду, когда же они сами начнут говорить о лжечеке, чтоб было куда играть ну разве, что лобстер какой-то ебаный закоп, тогда между ними 1мж мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13053 7 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну он и играл весь день от того что Диксон мафия под лжечеком) и в чем он не прав? Думаешь прав? я это даже не рассматривал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13054 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: блять, ведущий куда-то пропал еще когда ответить - будем собирать команды с хахаином алакиром, хахаином мафией и хахином мжом ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: савикс а у тебя база кто? если дихан ушел действительно мжом то между база-наник для меня вообще 0 мжей я все жду, когда же они сами начнут говорить о лжечеке, чтоб было куда играть ну разве, что лобстер какой-то ебаный закоп, тогда между ними 1мж мб есть а если не мжом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13055 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Ну он и играл весь день от того что Диксон мафия под лжечеком) и в чем он не прав? Думаешь прав? я это даже не рассматривал) допускаю я вчера весь день тысячу раз обращаясь к прочеканным мжам говорил "если мы играем от того, что хахаин мж", "если мы играем от того, что дихан мж" я вообще не понимал, почему у них дихан и хахаин 2 мжа и кто у них мафии тогда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13057 7 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: блять, ведущий куда-то пропал еще когда ответить - будем собирать команды с хахаином алакиром, хахаином мафией и хахином мжом ЖУМОНГ написал 8 минут назад: савикс а у тебя база кто? если дихан ушел действительно мжом то между база-наник для меня вообще 0 мжей я все жду, когда же они сами начнут говорить о лжечеке, чтоб было куда играть ну разве, что лобстер какой-то ебаный закоп, тогда между ними 1мж мб есть а если не мжом? тогда сложно против базы, что они в десны с хахаином играют 3 дня против наника, что он оба дня докидывал в последнюю минуту но голоса базы и хахаина в нанике, поэтому наник мб помирнее но это не жоско Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13058 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: блять, ведущий куда-то пропал еще когда ответить - будем собирать команды с хахаином алакиром, хахаином мафией и хахином мжом ЖУМОНГ написал 8 минут назад: савикс а у тебя база кто? если дихан ушел действительно мжом то между база-наник для меня вообще 0 мжей я все жду, когда же они сами начнут говорить о лжечеке, чтоб было куда играть ну разве, что лобстер какой-то ебаный закоп, тогда между ними 1мж мб есть а если не мжом? тогда сложно против базы, что они в десны с хахаином играли против наника, что он оба дня докидывал в последнюю минуту но голоса базы и хахаина в нанике, поэтому наник мб помирнее но это не жоско Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13059 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: блять, ведущий куда-то пропал еще когда ответить - будем собирать команды с хахаином алакиром, хахаином мафией и хахином мжом ЖУМОНГ написал 10 минут назад: савикс а у тебя база кто? если дихан ушел действительно мжом то между база-наник для меня вообще 0 мжей я все жду, когда же они сами начнут говорить о лжечеке, чтоб было куда играть ну разве, что лобстер какой-то ебаный закоп, тогда между ними 1мж мб есть а если не мжом? тогда сложно против базы, что они в десны с хахаином играли против наника, что он оба дня докидывал в последнюю минуту но голоса базы и хахаина в нанике, поэтому наник мб помирнее но это не жоско делать-то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13060 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал 46 минут назад: @xaxain @pnanrkotikivj Откатывать от вскрытий будем? Если нет, то ходы в студию ты шо совсем поплыл там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение