NaniQue- #13081 7 ноября 2021 ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13082 7 ноября 2021 sAw#ics написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13083 7 ноября 2021 @ЖУМОНГ ира я мж если у тебя база мж - надо думать понимаю что западло, но хотя бы попытаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13084 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13085 7 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? база пишет что я искал причины его слить, хотя голоса в итоге у меня на солитере, об этом заметил и я и савикс что не так? Изменено 7 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13086 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая тогда голосуем в наника? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13087 7 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая Показать больше тогда голосуем в наника? да голосуй куда хочешь, мне похую лучше, конечно, в ту мафию, в которую голосует другая мафия там точно будет допкил БЕТОН ПРОСТО я жду ответа ведуви на интересующий меня вопрос Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13088 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая Показать больше тогда голосуем в наника? да голосуй куда хочешь, мне похую лучше, конечно, в ту мафию, в которую голосует другая мафия там точно будет допкил БЕТОН ПРОСТО я жду ответа ведуви на интересующий меня вопрос вай соу агрессив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13089 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая Показать больше тогда голосуем в наника? да голосуй куда хочешь, мне похую лучше, конечно, в ту мафию, в которую голосует другая мафия там точно будет допкил БЕТОН ПРОСТО я жду ответа ведуви на интересующий меня вопрос вай соу агрессив да потому что ты меня заебала пукать че-то в мой адрес уже 3 день ты не в силах понять, что будь я мафией, тут вместо тебя бы сидел барыч? ты мне мафии нахуй не нужна в игре нет блять, дохнут все мжи, у которых я мж с 1-2 дня, а жумонг сидит но справедливости ради, согласен, эта ситуация, что наник душил базу, а болд в итоге кинул влево - скорее чернее делает наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13090 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал 8 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая Показать больше тогда голосуем в наника? да голосуй куда хочешь, мне похую лучше, конечно, в ту мафию, в которую голосует другая мафия там точно будет допкил БЕТОН ПРОСТО я жду ответа ведуви на интересующий меня вопрос вай соу агрессив да потому что ты меня заебала пукать че-то в мой адрес уже 3 день ты не в силах понять, что будь я мафией, тут вместо тебя бы сидел барыч? ты мне мафии нахуй не нужна в игре нет блять, дохнут все мжи, у которых я мж с 1-2 дня, а жумонг сидит но справедливости ради, согласен, эта ситуация, что наник душил базу, а болд в итоге кинул влево - скорее чернее делает наника а еще больше токсика можешь? хилмс что-то писал-писал и ливнул в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13091 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: ну в любом случае он никак не мог быть уверен что диксон мафия ну разумеется не мог, чо ты из пустого в порожнее переливаешь ЖУМОНГ написал 9 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: и не нужно мне что-то говорить про эмпатию, когда ты сам вчера просто молча мой профиль листал и искал до чего бы доебаться, преувеличивал и недоговаривал лиж бы было за что зацепиться и меня слить и что это о нем говорит, если его болд в итоге мимо тебя просвистел? о том, что они вместе мафия, дура набитая Показать больше тогда голосуем в наника? да голосуй куда хочешь, мне похую лучше, конечно, в ту мафию, в которую голосует другая мафия там точно будет допкил БЕТОН ПРОСТО я жду ответа ведуви на интересующий меня вопрос вай соу агрессив да потому что ты меня заебала пукать че-то в мой адрес уже 3 день ты не в силах понять, что будь я мафией, тут вместо тебя бы сидел барыч? ты мне мафии нахуй не нужна в игре нет блять, дохнут все мжи, у которых я мж с 1-2 дня, а жумонг сидит но справедливости ради, согласен, эта ситуация, что наник душил базу, а болд в итоге кинул влево - скорее чернее делает наника а еще больше токсика можешь? тут ничего токсичного чисто игровые аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13093 7 ноября 2021 пользуясь случаем выражаю всем нейтрала дизреспект за то, что лобстер еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13094 7 ноября 2021 если я мафия перекинул с базы мафии мб у него более важная роль? sAw#ics написал Только что: пользуясь случаем выражаю всем нейтрала дизреспект за то, что лобстер еще в игре и супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13095 7 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: блять, подруга я начал игровой день с того, что играю с нарком против мафии варо-наник-база-гаспар-хахаин ты умудрилась где-то увидеть, что я базу убеждаю в том, что наник мж я хуй знает как такое можно было высрать вообще в следующий раз я просто буду NaniQue- написал 4 минуты назад: если я мафия перекинул с базы мафии мб у него более важная роль? более важная, чем неубиваемый для мафии нейтрал, то есть любая, в том числе мж Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13096 7 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: если я мафия перекинул с базы мафии мб у него более важная роль? sAw#ics написал 4 минуты назад: пользуясь случаем выражаю всем нейтрала дизреспект за то, что лобстер еще в игре и супер по такой логике самая важная роль у лобстера, который вообще афк откисает и норм ему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13097 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: если я мафия перекинул с базы мафии мб у него более важная роль? sAw#ics написал 5 минут назад: пользуясь случаем выражаю всем нейтрала дизреспект за то, что лобстер еще в игре и супер по такой логике самая важная роль у лобстера, который вообще афк откисает и норм ему ну это не контрица я хуй знает как против такого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13098 7 ноября 2021 @Waro включайся, а то начну по тебе параноить Waro и ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13099 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: если я мафия перекинул с базы мафии мб у него более важная роль? sAw#ics написал 7 минут назад: пользуясь случаем выражаю всем нейтрала дизреспект за то, что лобстер еще в игре и супер по такой логике самая важная роль у лобстера, который вообще афк откисает и норм ему ну это не контрица я хуй знает как против такого играть справедливости ради ты меня тоже адово заебал, все нотисы в твоих цитированиях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13100 7 ноября 2021 опа, импакт на вскрытом мже подъехал ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: если я мафия перекинул с базы мафии мб у него более важная роль? sAw#ics написал 8 минут назад: пользуясь случаем выражаю всем нейтрала дизреспект за то, что лобстер еще в игре и супер по такой логике самая важная роль у лобстера, который вообще афк откисает и норм ему ну это не контрица я хуй знает как против такого играть справедливости ради ты меня тоже адово заебал, все нотисы в твоих цитированиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение