NaniQue- #13101 7 ноября 2021 @sAw#ics можешь плиз скинуть возможные абилки по которым мафия уходит днём и/или ночью как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13104 7 ноября 2021 ты орешь чтоли? чо тебе это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13105 7 ноября 2021 если это так и можно 2 лжечека сделать то диксон вполне может быть мафией с хахаином я в профиле мвп увидел случайно пост: это 5 день это 6 день (после диксон умер метлой) xaxain написал 17 часов назад: Ну я походу в базе ошибся С учетом голоса варо почему тогда на мне голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13108 7 ноября 2021 Так у кого вскрытие правдивое в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13109 7 ноября 2021 если я все правильно понял лжечек конфа может только на ночь с безымянного рафаамом таскать дневных не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13110 7 ноября 2021 ну тогда сливаем базу Bararym написал 18 часов назад: @ЖУМОНГ @healms мой пост адресован к вам конкретно, вы щас решаете куда кидать, у вас 2 дня, чтобы найти доп кила сегодня вы выгоняете либо одного игрока, либо делаете голосование между двумя Это база и наник База перед ночью ф5 стёр к хуям, если он не вскроется нейтралом, то уходит он Если он вскрывается алакиром, вы ебашите наника Убедительная просьба сыграть, как я попросил @ЖУМОНГ @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13111 7 ноября 2021 я вполне могу наебаться, так шо лучше проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13112 7 ноября 2021 . @xaxain если мж - на доверии, я с тобой и диксоном играл все дни у меня в целом должно быть чуть меньше причин быть мафией чем у базы по игровым действиям - рзницы нет, но учитывая голос варо у тебя база должен быть чернее у нарка флюгер по моей роли, плюс по диалогам должно быть понятно что мы не вместе (если у тебя нарк мафия) @M.V.P. ну надеюсь ты в меня тоже не кинешь sAw#ics написал 1 минуту назад: я вполне могу наебаться, так шо лучше проверьте да некому бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13115 7 ноября 2021 @ЖУМОНГ сколько мжей на 630 кинули в солитера? @Baza_KAiF почему ты в день ухода фулела так долго челемякал с финалкой, если ты с хахаином нашлись уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13116 7 ноября 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: @Baza_KAiF почему ты в день ухода фулела так долго челемякал с финалкой, если ты с хахаином нашлись уже? я у пол топика черный, после моего голоса кто-то мог бы и в хахича накидать + самого хахича еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13118 7 ноября 2021 думаем надо еще немножко подумать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13120 7 ноября 2021 Хорошо, я с вами тогда думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение