ЖУМОНГ #13203 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: M.V.P. написал 47 минут назад: sAw#ics написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: sAw#ics написал 57 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! Показать больше а ты-то что думаешь по раскладам? ну я выяснил у ведуви, что дихан мж точно все, я отпускаю красного хахича, надеюсь дихан не ошибся, коли так впрягся хахаин в свою очередь крышует базона а ты высокогривенника саванны походу будешь на плечах тянуть до конца игры получается 1 мафия всего с варо добила солитера вместо мж базона чето мало, должна быть еще гасп эни роль, ну не ман и не сиамат, скорее так в хахаине мне не нравится создание белого шума в перепалке с нарком ну навскидку наник и/или база, варо и лейбстер если что голоса холдил + я вроде как перекидывать не собиралась ^ это тип на теорию что гасп мж так стоп я уже не помню нихуя в 3 ночь гаспара кинули в клетку был кил от келтузада по пидерсии почему не сиамат? бара писал в красном что не сиамат хз так что, бара наебался? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13204 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: M.V.P. написал 51 минуту назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! Показать больше а ты-то что думаешь по раскладам? ну я выяснил у ведуви, что дихан мж точно все, я отпускаю красного хахича, надеюсь дихан не ошибся, коли так впрягся хахаин в свою очередь крышует базона а ты высокогривенника саванны походу будешь на плечах тянуть до конца игры получается 1 мафия всего с варо добила солитера вместо мж базона чето мало, должна быть еще гасп эни роль, ну не ман и не сиамат, скорее так в хахаине мне не нравится создание белого шума в перепалке с нарком ну навскидку наник и/или база, варо и лейбстер если что голоса холдил + я вроде как перекидывать не собиралась ^ это тип на теорию что гасп мж так стоп я уже не помню нихуя в 3 ночь гаспара кинули в клетку был кил от келтузада по пидерсии почему не сиамат? бара писал в красном что не сиамат хз так что, бара наебался? да я на протяжении игры тоже чето слышал о нем может была какая-то инфа о щите на ком-то Сиамат (7) Элементаль 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13206 7 ноября 2021 в общем будем считать что гасп не сиамат и не ман @NaniQue- ты кого хочешь выгнать-то сегодня? базу и только или есть варики? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13207 7 ноября 2021 ну что вы так и не накидали никуда работяги? завтра коникулы заканчиваются, опять на 10 мин в день буду заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13208 7 ноября 2021 так всё финальную конфу оглашаю в которую и буду голосовать до конца игры который через 1 час 41 минуту База Каеф ХаХаИн Гаспар 4 ник секретный, до него мы не дойдем энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13210 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: так всё финальную конфу оглашаю в которую и буду голосовать до конца игры который через 1 час 41 минуту База Каеф ХаХаИн Гаспар 4 ник секретный, до него мы не дойдем энивей я мж давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13211 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: в общем будем считать что гасп не сиамат и не ман @NaniQue- ты кого хочешь выгнать-то сегодня? базу и только или есть варики? Если я напишу эти Ники то словлю голосов( я писал кого с базой подозреваю, это не так давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13212 7 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: в общем будем считать что гасп не сиамат и не ман @NaniQue- ты кого хочешь выгнать-то сегодня? базу и только или есть варики? Если я напишу эти Ники то словлю голосов( я писал кого с базой подозреваю, это не так давно было -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13213 7 ноября 2021 (изменено) NaniQue- написал 1 час назад: слыш чепуха я с тобой играю с первых постов зашел под пивас поиграть с поцанами и пошвырять рандомные ники, а тут свои же поцоны выгоняют растрогало Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13214 7 ноября 2021 Просто Если база мж или нейтрал то уже можно не играть, с моей тз в влажные посты «чего меня не слили» и агродеф на пустом месте - я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13215 7 ноября 2021 я помню ты предлагал лейбстера еще база получается кто там еще +2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13217 7 ноября 2021 (изменено) С другой стороны лебстер рут с голосами на базе мвп вчера в него голосовал но не зачли я хз с кем ему объективно быть мафией если это не финальный разбег Изменено 7 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13218 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: так всё финальную конфу оглашаю в которую и буду голосовать до конца игры который через 1 час 41 минуту База Каеф ХаХаИн Гаспар 4 ник секретный, до него мы не дойдем энивей выдай инсайдов куда ходил, чо узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13219 7 ноября 2021 а у нарка не на базе и не нанике как же так емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13220 7 ноября 2021 так-то можно и нарка ебануть как вскрытую злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение