NaniQue- #13241 7 ноября 2021 Просто если подумать - кроме агродефа который кого-то покупает - у базы 0 мирных действий +с него перекинул варо +он на серьезных щщах расматривает вскрытие нейтралом от нарка и хахаина +называет мафией только мешков и меня после того как я на него закинул ноги +зато абилки и клетки там пообсуждал +похихикал с поста "ну чего вы меня не снесли вчера вместо самуро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13242 7 ноября 2021 допкиллом может быть, там кд был на тот момент другой вопрос дали бы гаспару допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13243 7 ноября 2021 да го просто базу его продали уже всве абсолютно н pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13244 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Ребят Вы понимаете что щас критика И мы должны просто щас собрать голоса ? Не сидеть члемякать А решительно вынести одного человека Предлагаю нахуй нарка снести кстати какие алибы у гаспара не помнишь? у изеры по моему контратака есть ок, почему гаспар не сиамат, понятно стало но вроде и не кел'тузад а почему не келтузад? блять я дни перепутал 3 день клетки и 3 ночь смотрел как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13245 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms тебе вообще к дневному руку прикладывать не стоит. раз попыталась - можешь отдохнуть. делай как сказал бара, который сдох вместо тебя, потому что ты в игре нихуя не отбиваешь и по тому живая. сказал база наник, голосуй база наник. думать не надо Roatoupskill написал 1 минуту назад: да го просто базу его продали уже всве абсолютно н это о чем все мусолят, я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13246 7 ноября 2021 у мирных нет аргументов голосования в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13247 7 ноября 2021 зас савикса или меня снимут, вот это было бы идеальным финалом недельной игры I'm Superman написал Только что: у мирных нет аргументов голосования в базу заглохни нахуй под диван залезь сделай селфи и залей сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13248 7 ноября 2021 бля как впадлу играть почему мы фн не заканчиваем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13249 7 ноября 2021 кроме шуток в первый день меня наник заиграл за 2 поста, меня это даже смутило по началу и я его на заметку взял но он во 2 когда какая-то залупа вроде супермена пыталась на меня закидывать написал чето в духе "у меня по савиксу есть хуйня, которую он не написал бы на черном" и по кд суммонил меня спрашивал куда голосовать но эти даунские докидоны в последнюю минуту это пиздец конечно но нахуя такие вещи вообще писать и говорить на мафии, как он во 2 день типа он мою руку покупал на лейт чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13250 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: бля как впадлу играть почему мы фн не заканчиваем игру прощальная фейса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13251 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: кроме шуток в первый день меня наник заиграл за 2 поста, меня это даже смутило по началу и я его на заметку взял но он во 2 когда какая-то залупа вроде супермена пыталась на меня закидывать написал чето в духе "у меня по савиксу есть хуйня, которую он не написал бы на черном" и по кд суммонил меня спрашивал куда голосовать но эти даунские докидоны в последнюю минуту это пиздец конечно но нахуя такие вещи вообще писать и говорить на мафии, как он во 2 день типа он мою руку покупал на лейт чи шо? так что за хуйня-то, узнал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13252 7 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: кроме шуток в первый день меня наник заиграл за 2 поста, меня это даже смутило по началу и я его на заметку взял но он во 2 когда какая-то залупа вроде супермена пыталась на меня закидывать написал чето в духе "у меня по савиксу есть хуйня, которую он не написал бы на черном" и по кд суммонил меня спрашивал куда голосовать но эти даунские докидоны в последнюю минуту это пиздец конечно но нахуя такие вещи вообще писать и говорить на мафии, как он во 2 день типа он мою руку покупал на лейт чи шо? так что за хуйня-то, узнал? ну там действительно хуйня) за то шо я спросил в представляхе "лжечеки есть?" Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13253 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: заглохни нахуй под диван залезь сделай селфи и залей сюда да заткнись уже Мне нет дела до твоего пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13254 7 ноября 2021 NaniQue- написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Если база мжом уйдёт завтра ебеним наника скорее всего Мафия пусть сама с самуро разбирается Я ВЕРЮ СОЛИТАРИ, ЧТО ОН ТРАЛЛ Ебнутый? Солитер уходит вот это вот я даже хз это по-черному или по-красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13255 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms го неадекватный в теневого закопа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13256 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: кроме шуток в первый день меня наник заиграл за 2 поста, меня это даже смутило по началу и я его на заметку взял но он во 2 когда какая-то залупа вроде супермена пыталась на меня закидывать написал чето в духе "у меня по савиксу есть хуйня, которую он не написал бы на черном" и по кд суммонил меня спрашивал куда голосовать но эти даунские докидоны в последнюю минуту это пиздец конечно но нахуя такие вещи вообще писать и говорить на мафии, как он во 2 день типа он мою руку покупал на лейт чи шо? так что за хуйня-то, узнал? ну там действительно хуйня) за то шо я спросил в представляхе "лжечеки есть?" и правда хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13257 7 ноября 2021 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms го неадекватный в теневого закопа я те щас дам неадекватный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13258 7 ноября 2021 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms го неадекватный в теневого закопа да по-моему и наник норм жарится healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13259 7 ноября 2021 начекают мешков а ты читай это. поседеть можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13260 7 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms го неадекватный в теневого закопа ну давай в хаахина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение