pnanrkotikivj #13281 7 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии да не, вряд ли Изменено 7 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13282 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: как вы к нанику пришли, ненормальные висит пра мафий, которая дефила друг друга ТРИ ДНЯ перед вашим лицом - вы ее не хотите разбить. это клиника. ты ни одного аргумента в нашу сторону не привел сидишь в лейте жалуешься что никто ничего не понимает Какая жалость Жаль что все твои конфы с неба взята и ничем ты прикрепить их не можешь это в чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13283 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент а наник куда потерялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13284 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент а наник долбоеб просто получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13285 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: как вы к нанику пришли, ненормальные висит пра мафий, которая дефила друг друга ТРИ ДНЯ перед вашим лицом - вы ее не хотите разбить. это клиника. ты ни одного аргумента в нашу сторону не привел сидишь в лейте жалуешься что никто ничего не понимает Какая жалость Жаль что все твои конфы с неба взята и ничем ты прикрепить их не можешь это в чью? в сторону что конфа я-база очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13286 7 ноября 2021 да даже долбоеб супермен уже понял что такая конфа может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13287 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент а наник куда потерялся а откуда ты знаешь что он не секретная 4? тут нужно очень осторожно сыграть сейчас я не говорю, что это наник но я и не говорю, что это не он главное последовательность сейчас очень важно начать правильно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13288 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент а наник куда потерялся а откуда ты знаешь что он не секретная 4? тут нужно очень осторожно сыграть сейчас я не говорю, что это наник но я и не говорю, что это не он главное последовательность сейчас очень важно начать правильно и все-таки куда потерялся наник за сутки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13289 7 ноября 2021 роут прям молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13290 7 ноября 2021 не в обиду никому - но какие нахуй аргументы тут одну мафию то нашли чисто случайно в 1 день, никаких нахуй аргументов друг против друга нормальных тут никто еще не давал))) я еще с диксона хихикал про его АРГУМЕНТЫ, он тебя покусал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13291 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент а наник долбоеб просто получается? не оскорбляй наника NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13292 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: не в обиду никому - но какие нахуй аргументы тут одну мафию то нашли чисто случайно в 1 день, никаких нахуй аргументов друг против друга нормальных тут никто еще не давал))) я еще с диксона хихикал про его АРГУМЕНТЫ, он тебя покусал там? я ебнутый шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13293 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент а наник куда потерялся а откуда ты знаешь что он не секретная 4? тут нужно очень осторожно сыграть сейчас я не говорю, что это наник но я и не говорю, что это не он главное последовательность сейчас очень важно начать правильно и все-таки куда потерялся наник за сутки сейчас нам нужно дать ему потеряться надо в базу или хахаина, по твоему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13294 7 ноября 2021 healms написал 8 минут назад: @Facepalm наникуе ну обьясни хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13295 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 7 минут назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии я после ночи подумал, что они в наника вьезжают сразу, чтобы мы от противного сыграли в базу а на самом деле допкек - наник с ними в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13296 7 ноября 2021 (изменено) sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Хахаин база 2 супер очевидные мафии я после ночи подумал, что они в наника вьезжают сразу, чтобы мы от противного сыграли в базу а на самом деле допкек - наник с ними в конфе многоходов очка Изменено 7 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13297 7 ноября 2021 @healms @ЖУМОНГ если вы нихуя не можете придумать и впадлу разбираться - в чем проблема сыграть по посту бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13298 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: сыграть по посту бары? ахахаха Величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13299 7 ноября 2021 та еще пытка. максимум мы играли дней 12, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13300 7 ноября 2021 Во 1 я мж Во вторых, даже если я маф по вашей версии то точно не кор роль, так как меня продали абсолютно все и нет ни 1 команды со мной Я вообще не голосуюсь никак. Там 2 зло роли вскрыдись, вот к ним можете подкатывать, или к нанику у которых эти злороли мж NaniQue- написал 2 минуты назад: @healms @ЖУМОНГ если вы нихуя не можете придумать и впадлу разбираться - в чем проблема сыграть по посту бары? Ты мафия по посту бары, так и голосуем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение