NaniQue- #13341 7 ноября 2021 я просто хуй знает как тут играть - 0 шансов на диалог какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13342 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Когда уже кто-нибудь спросит роутера почему у него хахаин с голосом на финте мафия? Или никого не смущают его всратые цвета и от факт что мафий у него не хватает Похоже вот он суперласт закоп то есть хахаин с голосом на финте не может быть мафией а я могу интересная логика Он алакир вскрытый по моей версии Или ты тоже желаешь контрвскрыться? я вскрылся уже давно им Ходы? я их озвучу когда ваша шайка кинет в меня 1-2 голоса и потом будете сидеть и оправдываться что я эти ходы придумал за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13343 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Набил постов, можно и зачиллить а нахуй ты перед ночью это делаешь набей с утра и чиль вечером Я с утра встал и свалил на конюшню, даж не позавтракал. Собственно, я все еще на конюшне. Еще домой ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13344 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ну какие хоть ко мне вопросы? я кроме пуков ничего не увидел может последний шанс найтись используем ну? ты сам волен выбирать с кем вилковаться - с лейбстером в которого предлагал дневное или в базу выбирай базу наник если ты мж то есть лобстер который тут явно мафия плохой выбор на дневное? почему он явно мафия потому что его только ленивый не завещал? потому что у него ничего мжшного нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13346 7 ноября 2021 gasp написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Набил постов, можно и зачиллить а нахуй ты перед ночью это делаешь набей с утра и чиль вечером Я с утра встал и свалил на конюшню, даж не позавтракал. Собственно, я все еще на конюшне. Еще домой ехать. понял, ждем в 19-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13347 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: я просто хуй знает как тут играть - 0 шансов на диалог какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13348 7 ноября 2021 ну погнали в лебстера, только я боюсь что не наберем и отлечу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13349 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ну какие хоть ко мне вопросы? я кроме пуков ничего не увидел может последний шанс найтись используем ну? ты сам волен выбирать с кем вилковаться - с лейбстером в которого предлагал дневное или в базу выбирай базу наник если ты мж то есть лобстер который тут явно мафия плохой выбор на дневное? Показать больше почему он явно мафия потому что его только ленивый не завещал? потому что у него ничего мжшного нет? почему блядский гаспар у тебя и хилмса ничего не спрашивает и не оставляет болд по вам, а терпит как сука, будучи одним из самых черных у всех? я бы ваще прям в гаспара с 2 ног влетел щас кроме шуток он даже предв не кидает Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13350 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ну какие хоть ко мне вопросы? я кроме пуков ничего не увидел может последний шанс найтись используем ну? ты сам волен выбирать с кем вилковаться - с лейбстером в которого предлагал дневное или в базу выбирай базу наник если ты мж то есть лобстер который тут явно мафия плохой выбор на дневное? почему он явно мафия потому что его только ленивый не завещал? потому что у него ничего мжшного нет? дихана тоже 5 тел завещало и что каким хуем завещания мафией делают мжшного ничего нету и у гаспа и у базы вот их и сносим сначала лосбтер это 50 на 50 чистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13351 7 ноября 2021 в базу кидайте наник байтит в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13352 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Набил постов, можно и зачиллить а нахуй ты перед ночью это делаешь набей с утра и чиль вечером Я с утра встал и свалил на конюшню, даж не позавтракал. Собственно, я все еще на конюшне. Еще домой ехать. понял, ждем в 19-59 Не, я поехал, голосовать не буду, маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13353 7 ноября 2021 я лобстера чекал там 50 на 50 его нельзя Еще раз у меня чек лосбтера там 50 на 50 го разворот в базу/гаспа/хахина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13354 7 ноября 2021 рут если ты мж не пиши ниче пожалуйста кроме голосов, пока все твои посты выглядят так что мы типо вместе, а тебя тут только ленивый не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13355 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: я лобстера чекал там 50 на 50 его нельзя Еще раз у меня чек лосбтера там 50 на 50 го разворот в базу/гаспа/хахина какой разворот ты че брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13356 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: рут если ты мж не пиши ниче пожалуйста кроме голосов, пока все твои посты выглядят так что мы типо вместе, а тебя тут только ленивый не подозревает Ну так я не хочу чтобы ты ушел А на вилки с лобстером скорее тебя выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13357 7 ноября 2021 Ну на вилке с базой получается что тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13358 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: я лобстера чекал там 50 на 50 его нельзя Еще раз у меня чек лосбтера там 50 на 50 го разворот в базу/гаспа/хахина какой разворот ты че брат Да они хотят угадывать кто мафия в наник лоьстер хотя там ток 1 мафия и не понятно кто Когда можно сейвово сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13359 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: ну какие хоть ко мне вопросы? я кроме пуков ничего не увидел может последний шанс найтись используем ну? ты сам волен выбирать с кем вилковаться - с лейбстером в которого предлагал дневное или в базу выбирай базу наник если ты мж то есть лобстер который тут явно мафия плохой выбор на дневное? Показать больше почему он явно мафия потому что его только ленивый не завещал? потому что у него ничего мжшного нет? почему блядский гаспар у тебя и хилмса ничего не спрашивает и не оставляет болд по вам, а терпит как сука, будучи одним из самых черных у всех? я бы ваще прям в гаспара с 2 ног влетел щас кроме шуток он даже предв не кидает как и наник с мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13360 7 ноября 2021 Хотя мне непонятно почему, чел до сих пор пытается разобраться в вскрытиях аракиром)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение