ЖУМОНГ #13461 7 ноября 2021 @Facepalm xaxain xaxain убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13462 7 ноября 2021 оаафам исполнял, знач хахаин не под чд? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13463 7 ноября 2021 @Facepalm xaxain M.V.P. написал Только что: оаафам исполнял, знач хахаин не под чд? мне сказали что нету чд в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13464 7 ноября 2021 у сиамата чд есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13465 7 ноября 2021 а почему они его на допкек вчера не юзанули тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13467 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalm xaxain M.V.P. написал 1 минуту назад: оаафам исполнял, знач хахаин не под чд? мне сказали что нету чд в игре Сиамат (7) Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 5 элементалей помимо него) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13468 7 ноября 2021 @Facepalm убить xa xa in «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13469 7 ноября 2021 ну если не хахаина, то гаспара-то всегда можно зажарить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13470 7 ноября 2021 а, 5 елемов то нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13471 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalm xaxain M.V.P. написал 2 минуты назад: оаафам исполнял, знач хахаин не под чд? мне сказали что нету чд в игре Сиамат (7) Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 5 элементалей помимо него) ну так прочитай что в скобках написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13472 7 ноября 2021 @Facepalm Хахаин хахаин убить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13473 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а почему они его на допкек вчера не юзанули тогда забей там условие для чд что в конфе 5 елемов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13474 7 ноября 2021 как же легко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13475 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну если не хахаина, то гаспара-то всегда можно зажарить ну пиздос я же тебе вчера сказал еще база гасп хахаин по очереди а потом секретный 4 а ты мне все нервы вымо тала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13477 7 ноября 2021 @Facepalm хахаин хахаин убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13478 7 ноября 2021 gasp Waro xaxain так Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну пиздос я же тебе вчера сказал еще база гасп хахаин по очереди как вы вычислили Базу, по дефу Хакаина, который мог быть маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13480 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну если не хахаина, то гаспара-то всегда можно зажарить ну пиздос я же тебе вчера сказал еще база гасп хахаин по очереди а потом секретный 4 а ты мне все нервы вымо тала это была запланированная замариновочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение