xaxain #13561 7 ноября 2021 А давайте гаспа сольем Он в наника кидал на вилке с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13562 7 ноября 2021 успокойтесь супер зафорсил какуюто хуйню в том смысле, на что он расчитывал? т.е. если ты мж ты кидаешь фейк двойку за вскрытым(прочеканым мж) с расчетом на что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13563 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал Только что: Гасп строго больше мафия чем мвп АЛЕ КЛОУН, проснись по математике уже не может уйти никто кроме супермена и мвп табличка не лайв не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13564 7 ноября 2021 Кто-нибудь берет во внимание, что Солитари писал, что сбил бабл Хакаину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13565 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: успокойтесь супер зафорсил какуюто хуйню в том смысле, на что он расчитывал? т.е. если ты мж ты кидаешь фейк двойку за вскрытым(прочеканым мж) с расчетом на что? Ау блять мы собираемся снести вскрытую мафию хахаина У тебя проблемы с тем чтобы в него голос кинуть? У тебя уже 100% супер мафия иначе бы на тебе закрылось дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13566 7 ноября 2021 Если бы не ебаное 1 к 6 Вы бы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13567 7 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мвп если ты не вскрываешься мафией то кидай сейчас в хахаина или это или докидывайте в мвп ты можешь мне объяснить зачем? 2 мжа без роли будут без финалок 3 мафии останется в игре(я не понимаю почему раафам жив, и что будет сегодня если будут болды на нем) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13568 7 ноября 2021 мвп если мафия не ты и не супер а условные гасп и лейбстер - это луз уже так что мафия супер гасп хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13569 7 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: успокойтесь супер зафорсил какуюто хуйню в том смысле, на что он расчитывал? т.е. если ты мж ты кидаешь фейк двойку за вскрытым(прочеканым мж) с расчетом на что? Я хз как я другого фейса засумонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13570 7 ноября 2021 как же охуенно играется под лжечеком хуй найдёте закопа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13571 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: успокойтесь супер зафорсил какуюто хуйню в том смысле, на что он расчитывал? т.е. если ты мж ты кидаешь фейк двойку за вскрытым(прочеканым мж) с расчетом на что? Ау блять мы собираемся снести вскрытую мафию хахаина У тебя проблемы с тем чтобы в него голос кинуть? У тебя уже 100% супер мафия иначе бы на тебе закрылось дневное супер еще с фэйксуммоном кинул шоб ты понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13572 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: успокойтесь супер зафорсил какуюто хуйню в том смысле, на что он расчитывал? т.е. если ты мж ты кидаешь фейк двойку за вскрытым(прочеканым мж) с расчетом на что? Ау блять мы собираемся снести вскрытую мафию хахаина У тебя проблемы с тем чтобы в него голос кинуть? У тебя уже 100% супер мафия иначе бы на тебе закрылось дневное у меня нет проблем с тем тчо бы ушел хахаин я мж бе роли не понимаю почему он не ушел вчера NaniQue- понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13573 7 ноября 2021 Боже блять МВП МВП @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13574 7 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Кто-нибудь берет во внимание, что Солитари писал, что сбил бабл Хакаину? берет кидай в хахаина с нормальным суммоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13575 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: супер еще с фэйксуммоном кинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13578 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Боже блять МВП МВП @Facepalm сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13579 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Боже блять МВП МВП @Facepalm я этого предлагаю или давайте посчитаем что там с хахаином, если он выгоняется кину в него у меня проблем никаких coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение