NaniQue- #13621 7 ноября 2021 Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. я уточнил, он может перебрасывать невыгоняемость это просто пошли они нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13622 7 ноября 2021 Я кстати ебал Я в первый день всю ночь читал пики 8 часов ебаных просто соотносил все к всему И сука проспал пики Там баны дисперсии вообще смешные были Вы бы волбще охуели если бы в этой игре sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ладно тогда предположительно у нас 2 мж голоса в мвп 3 свободных голоса мафии и 4 свободных голоса мжей ну это смотря чей голос считать мж, а чей мафии супера или мвп xaxain написал 1 минуту назад: Кстати савикс Хоя расскажу как получилось 3 клетки ну валяй Связали юцы аплза и члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13623 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. я уточнил, он может перебрасывать невыгоняемость это просто пошли они нахуй)))) А ну тогда гг В рулетку играть я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13624 7 ноября 2021 4:19 sAw#ics написал 1 час назад: и вот сидят-дрочат свои болды ебаные, как будто из хаты выселят, если ошибетесь, пиздец просто 4:20 sAw#ics написал 22 минуты назад: никто никуда не голосует только мвп может проголосовать в супермена или хахаина остальные не голосуют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13626 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: борян а почему не гасп то? город должен сосать за такие спасения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13627 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. я уточнил, он может перебрасывать невыгоняемость это просто пошли они нахуй)))) А ну тогда гг В рулетку играть я ебал го в мвп похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13628 7 ноября 2021 И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13629 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13630 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал Только что: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13631 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13632 7 ноября 2021 Друзья Давайте фн Хули тянуть эту игру мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13633 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13634 7 ноября 2021 фн отменяется ночь по расписанию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13635 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду А допкилл ты не учитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13636 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду А допкилл ты не учитываешь? Какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13637 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду и инвул может быть на любом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13638 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду и инвул может быть на любом Ну и что? Это не отменяет того что они бы вряд ли бы так рисковали Инвул может быть на любом и без вскрытия мафией ради докида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13639 7 ноября 2021 healms написал 7 минут назад: 4:20 балдеж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13640 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду А допкилл ты не учитываешь? Какой Которым я могу походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение