Roatoupskill #13642 7 ноября 2021 Мвп а тебе типо вообще похуй да что тебя выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13643 7 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 8 минут назад: 4:20 балдеж Показать содержимое ты в Киеве? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13644 7 ноября 2021 Не короче это анкеррибл Можно победить мафию Можно победить сетос Но не двух вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13645 7 ноября 2021 Куда дальше работать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13646 7 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? Ну да И завтра мы бы проснулись на 7ке блять И 3 игроков бы уже вчкрылись мафиями по докиду А допкилл ты не учитываешь? Какой Которым я могу походить Это какой ролью ты походишь или с помощью какой абилки? А то вы там тосаете туда сюда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13647 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Не короче это анкеррибл Можно победить мафию Можно победить сетос Но не двух вместе ну мы не сможем заставить всех щас кидать болды в условного гаспара наскок я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13648 7 ноября 2021 А можно как-то узнать полный список их абилок оставшийся пасивок, активок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13649 7 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: И как эту хуйню угадывать Ну то есть очевидно нам тогда сегодня выгонять надо не хахаина и не гаспа, на них может быть инвул А 3 Но я не ебу кто 3 прям чтобы уверенно супермен или мвп, ты чо ебач чтоли С хуя ли ты уверен Я повторюсь, нас 9, это не криткруг Нихуя бы не закрылось никто бы не докинул Эти голоса нихуя не значат нас 9 и 3 мафии, если это не мвп или супермен докинуть и на мвп будет 5 голосов сука ты шо в арифметику не умеешь? да, если бы супер был мж мафия могла бы докинуть в меня и закрыть день если 1 килл, проснемся завтра 4мж-3мафии если 2 кила, уже бы накидали т.е. либо у них 1 килл, супер якобы может быть мж если бы у них 2 кила и супер мж, то уже накидали бы в меня рааафам может что-то такое спиздить с килом? или перебросить допкил другому, так же как невыгоняемость свапнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13650 7 ноября 2021 вы просто тупые уебки давайте еще неделю играть в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13651 7 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал Только что: А можно как-то узнать полный список их абилок оставшийся пасивок, активок и тд да го проебем уже за вскрытым мжом и похуй я завтра совершенно точно не зайду в топан кроме как разве шо болды кинуть Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13652 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал Только что: А можно как-то узнать полный список их абилок оставшийся пасивок, активок и тд да го проебем уже за вскрытым мжом и похуй я завтра совершенно точно не зайду в топан да фейс спит уже 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13653 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: да, если бы супер был мж мафия могла бы докинуть в меня и закрыть день значит не докинула, потому что ты мафия Roatoupskill написал Только что: да фейс спит уже 1 хуй он в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13654 7 ноября 2021 да я не знаю может я ебаклак мне лобстер чернее что супера что мвп я бы если сегодня то гаспа мб попробовал нарандомить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13655 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Не короче это анкеррибл Можно победить мафию Можно победить сетос Но не двух вместе ну мы не сможем заставить всех щас кидать болды в условного гаспара наскок я понимаю Щас бы заставлять в мж кидать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13656 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мвп а тебе типо вообще похуй да что тебя выгоняют? Roatoupskill написал 2 минуты назад: А можно как-то узнать полный список их абилок оставшийся пасивок, активок и тд 4 лист или переименую https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAYt5AIb4yBN2JQLYf2E7x8TcDjojHfbjsvh-bLIPpk/edit#gid=1858529627 Roatoupskill понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13657 7 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: да я не знаю может я ебаклак мне лобстер чернее что супера что мвп я бы если сегодня то гаспа мб попробовал нарандомить хз ну собирай руки хуле руку наника, мвп и кого блять лобстера в себя так?) Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13658 7 ноября 2021 а ну да там есть общеконфовый допкил ну тогда мвп/супер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13659 7 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: да, если бы супер был мж мафия могла бы докинуть в меня и закрыть день значит не докинула, потому что ты мафия Roatoupskill написал 3 минуты назад: да фейс спит уже 1 хуй он в топане наник кто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13660 7 ноября 2021 ладно там у хахаина то есть рафаама общеконфовый допкил поэтому 90% что неуязвимость оставляли на нем, чтобы сегодня сделать дабл кил то есть у нас опять нету права на ошибку и соответственно если бы мвп и супер были мжами, то 3 хуя уже бы докинули в мвп и потом стрельнули дабл килом значит мвп/супер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение