M.V.P. #13661 7 ноября 2021 healms написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: healms написал 18 минут назад: 4:20 балдеж Показать содержимое ты в Киеве? Показать содержимое да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13662 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а ну да там есть общеконфовый допкил ну тогда мвп/супер походу ну я так-то думаю, что скорее супер ток шо с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13663 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ладно там у хахаина то есть рафаама общеконфовый допкил поэтому 90% что неуязвимость оставляли на нем, чтобы сегодня сделать дабл кил то есть у нас опять нету права на ошибку и соответственно если бы мвп и супер были мжами, то 3 хуя уже бы докинули в мвп и потом стрельнули дабл килом значит мвп/супер мафия ебать дошло наконец-то (без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13664 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: а ну да там есть общеконфовый допкил ну тогда мвп/супер походу ну я так-то думаю, что скорее супер ток шо с этим делать не знаю, не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13665 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: а ну да там есть общеконфовый допкил ну тогда мвп/супер походу нужно подумоть когда они все это перекидывали и могли ли они перекинуть раньше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13666 7 ноября 2021 надо было варо 2 дня подряд голосовать кто ж знал, что там такая хуйня есть M.V.P. написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: а ну да там есть общеконфовый допкил ну тогда мвп/супер походу нужно подумоть когда они все это перекидывали и могли ли они перекинуть раньше они могли на яйцах сразу же после дневного где варо в клетке запечатали перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13667 7 ноября 2021 ноу офенс, но через минут 10-15 я съебу спать, так что фн возможна только в этот промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13668 7 ноября 2021 ну ладно тогда официально сегодня вилка мвп-супер а дальше сидим пердим, думаем я мб завтра почитаю их профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13669 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну ладно тогда официально сегодня вилка мвп-супер а дальше сидим пердим, думаем я мб завтра почитаю их профили я чисто за табличку уже готов мвп дать бетон-мж и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13670 7 ноября 2021 ебать игра так долго шла, что я успел бфы под аватаркой нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13671 7 ноября 2021 супер 10 минут считает кем может быть наник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13673 7 ноября 2021 ладно мжи я посчитал у нас матвин в любых кайфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13675 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну ладно тогда официально сегодня вилка мвп-супер а дальше сидим пердим, думаем я мб завтра почитаю их профили СТОП Ты видишь или видел меня мафией до того, как я обосрался? Сам подумай, База-Хакаин-Я Слишком много мафий на одной веревке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13676 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: ладно мжи я посчитал у нас матвин в любых кайфах Если так, то он и вчера должен был быть Явно исхода хуже чем -2 мафии с допкилом не могло быть нахуя ты тогда день украл у людей порядочных NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13677 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно мжи я посчитал у нас матвин в любых кайфах Если так, то он и вчера должен был быть Явно исхода хуже чем -2 мафии с допкилом не могло быть нахуя ты тогда день украл у людей порядочных если бы в клетку не попал киллом ща бы уже победа была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13678 7 ноября 2021 Если супер-мвп выбираем то я лучше мвп проебу чем этому одноклеточному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13679 7 ноября 2021 _diXon написал 05.11.2021 в 02:52: sAw#ics написал 05.11.2021 в 02:51: я ниче не давал у тебя вообще какая-то альтернатива хайфе была/есть на случай, если он там чем-то обмазан и не уйдет? в игре нет обмазов которые могут кого-то оставить невыгоняемым получается, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13680 7 ноября 2021 Я кидаю за Хилмсом, потому что он разъебал и я готов за ним кидать савикс (30)супермен (141) Меня нарк чекал 100% и отваливал от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение