M.V.P. #13681 7 ноября 2021 палыч, у тебя с памятью все ок?заебав https://prodota.ru/forum/topic/221962/?do=findComment&comment=25697371 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13682 7 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну ладно тогда официально сегодня вилка мвп-супер а дальше сидим пердим, думаем я мб завтра почитаю их профили СТОП Ты видишь или видел меня мафией до того, как я обосрался? Сам подумай, База-Хакаин-Я Слишком много мафий на одной веревке ну ты сам себя выставил на это дневное голосом в мвп, тебя никто не заставлял его давать теперь будем думать всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13683 7 ноября 2021 можете время не тянуть дать высказаться людям и проголосовать ? xaxain написал Только что: можете время не тянуть дать высказаться людям и проголосовать ? высказаться в флудилке об этой замечательной игре я еще ходы хочу попалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13684 7 ноября 2021 еще и мразь на лобстере мж походу ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13685 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: можете время не тянуть дать высказаться людям и проголосовать ? ок начинай, тебе первому микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13686 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: можете время не тянуть дать высказаться людям и проголосовать ? xaxain написал Только что: можете время не тянуть дать высказаться людям и проголосовать ? высказаться в флудилке об этой замечательной игре я еще ходы хочу попалить да всем похуй какие ходы если игра была проебана когда тебя крышанул дихан, а потом 3 вскрытых эплзом и им самим мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13687 7 ноября 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: да, если бы супер был мж мафия могла бы докинуть в меня и закрыть день значит не докинула, потому что ты мафия M.V.P. написал 11 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: да, если бы супер был мж мафия могла бы докинуть в меня и закрыть день значит не докинула, потому что ты мафия Roatoupskill написал 16 минут назад: да фейс спит уже 1 хуй он в топане наник кто? I'm Superman написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ну ладно тогда официально сегодня вилка мвп-супер а дальше сидим пердим, думаем я мб завтра почитаю их профили СТОП Ты видишь или видел меня мафией до того, как я обосрался? Сам подумай, База-Хакаин-Я Слишком много мафий на одной веревке уже 15 минут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13689 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: В мвп не кину ну го в супера тада тут 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13690 7 ноября 2021 я считаю до 5 и кидаю болды в супера и закрываю вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13691 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: я считаю до 5 и кидаю болды в супера и закрываю вкладку тебе рассклеивать отсчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13696 7 ноября 2021 откровенно даже с расскладами в онгоинге в мою сторону я бы посчитал все ли мы учли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13697 7 ноября 2021 по голосам конечно что там что там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13700 7 ноября 2021 Стоп Он это сделал чтобы вы меня лили Мвп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение