dispersion #1361 31 октября 2021 Ну у меня ниче не изменилось, Дихан все ещё черный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1362 31 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: обозначил свой ночной ход терь можно и дневное проголосовать Либо ход конем, либо ход хуем И ты выберешь то, что зайдет полегче вот бы @Facepalm сделал сетос основанный не на "если", а на "либо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 31 октября 2021 Пацаны засуммонте когда нужно будет ультануть жёстко чтобы засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1364 31 октября 2021 Да мусор при любом раскладе придется выгонять не сегодня так завтра, не похуй ли ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1365 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @sAw#ics я так соскучился... Тучкой маленькой обернись над домом Тиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1366 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Ну у меня ниче не изменилось, Дихан все ещё черный вчера в словах были все черные кроме меня и нарка а ещё жумонг с савиксом черные задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1367 31 октября 2021 NaniQue- написал 9 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит NaniQue- написал 9 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: обозначил свой ночной ход терь можно и дневное проголосовать Либо ход конем, либо ход хуем И ты выберешь то, что зайдет полегче вот бы @Facepalm сделал сетос основанный не на "если", а на "либо" Поддерживаю. @Facepalm подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 31 октября 2021 Француз предложил слить в игре всех баб Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит NaniQue- написал 6 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Я на этом вайбе цепанула наникуя в мж кста Видишь как вайб работает, а ты говоришь шо не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1371 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 10 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Она, что, дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1372 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Она, что, дятел? термит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 31 октября 2021 А супермен это новенький или чей то факе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1375 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит NaniQue- написал 11 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Я на этом вайбе цепанула наникуя в мж кста Видишь как вайб работает, а ты говоришь шо не нужен @Facepalm опять реперов в игру набрал? Вайберы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1376 31 октября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: Мессер просто байтит, вроде Хочется в него накидать, но обычно это не мафия, ну я думаю ну если он на мирном не хочет играть чьи проблемы? как раз посмотреть кто куда кинет + никто не запрещал мессору показать мирную карту, ну для меня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1377 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: А супермен это новенький или чей то факе? Ну мой, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1378 31 октября 2021 Фейк какого-то казаха вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1379 31 октября 2021 R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну у меня ниче не изменилось, Дихан все ещё черный вчера в словах были все черные кроме меня и нарка а ещё жумонг с савиксом черные задоджили Это ты щасерьехно чи да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1380 31 октября 2021 Старого тоже чекнуть надо кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение