R0ss0ha #1861 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% мессора чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1862 31 октября 2021 @R0ss0ha разряди обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1863 31 октября 2021 Присоединяйтесь к флешмобу #ХайфаЖиви Посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1864 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) Показать больше не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет возьми да посмотри, в уведомлениях там например...зря что ли цитировала тебя щас бы включать уведомления на цитаты уведомляхи есть только на саммонах искать твой вопрос в этом флуде мне если честно впадлу если действительно хочешь знать ответ на свой вопрос - повторишь а если тебе похуй и я у тебя железобетонная мафия - то зачем ты со своей мафией общаешься непонятно)))) Показать больше это замечание в топик что у тебя ноль причин для голоса было, как подтверждение этому то что ты даже не в курсе, за что тебя мафией посчитала, подчеркиваю что твой голос максимально чёрный Показать больше голос в тебя? если ты про него я уже написал, что это сейв своей жопы за что я у тебя мафия мне не интересно, уже один факт того что я у тебя почему то мафия дает мне право кинуть в тебя голос и зачилить, ответить ты один хуй не можешь, ты же двойбан в кароси кинула кстати как свои голоса оценишь? у тебя были причины для голоса в нее?))) Эт самое так у тебя же мусор подозрительный хулив него не кинул?) я с ним заигрываю + пытаюсь выбесить это наши с ним половые трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1865 31 октября 2021 Надо успеть набить 150 к концу дня минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1866 31 октября 2021 На 200 наверное не замахнемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1868 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: @Facepalm еци Я так понял в зайфу по хуйне накидали а на этот голос есть веская причина типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1869 31 октября 2021 Смертокрыл тоже залупа ебаная неблокируемый даблкил))) = никогда не выгоним ебучего допкила по логике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1870 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: на каждой странице срут мои ником, а потом ещё кто-то рассказывает что я выдумываю хейт какой-та) Пошла нахуй Да, это самый настоящий хейт Да, ты заебала ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1871 31 октября 2021 ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1872 31 октября 2021 Господи леха где ж ты раньше то был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1873 31 октября 2021 Если Элизу и Лесополосу пикнули, то во вторый три бана надо банить эту залупу "Аномалус" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1874 31 октября 2021 Кто со мной в нашу конфу обсуждать хуевость Йотси? А то уже 16, а еще сегодня ни разу не обсудили Йотси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: а чому хайфа уходит? устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1876 31 октября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Facepalm еци Я так понял в зайфу по хуйне накидали Messor написал 2 минуты назад: Я буду лайкать каждый пост Хайфу #ХайфаЖивиМыСтобой ПОШЕЛ СЕЙВ БРАТЬЯ ПОДНАЖАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1877 31 октября 2021 В хайфу голоса не летят с этой страницы Он мне отстучал свою роль, она очень важна Поэтому его не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1878 31 октября 2021 Messor написал Только что: Пошла нахуй Да, это самый настоящий хейт Да, ты заебала ныть Ты заебал ее хейтить, у нее итак ботинок за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1879 31 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кстати как свои голоса оценишь? у тебя были причины для голоса в нее?))) прекрасно оцениваю, кинула в меня двойку без причина получила в ответ тоже самое можете это в конфах своих обсудить, кинул бы первым двойку ты - кинула бы тебе в ответ хорошо что я не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 31 октября 2021 че общего между ростовом и дачей под киевом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение