Baza_KAiF #1901 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Facepalm еци Я так понял в зайфу по хуйне накидали а на этот голос есть веская причина типа? Если будет другая вилка, могу из уважения перекинуть Но вот это вот "Ответь на мои вопросы (какие не скажу ищи их сам) от тебя лично мне красноты только хайфе добавляют. И вот эти еще докидоны в него непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1902 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1903 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Йоцы а что плохого что твой ник вспоминают? Почему это хейт обчзательно не знаю, а что хорошего что мне уже куча голосов - все кинуты по хейту а условный мессор спамит моим ником исключительно с помоями да ты прав, это ни разу не хейт это такой рофл, а я глупая просто не понимаю покормила тролля конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 31 октября 2021 Парни погодите не пишите пока много Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1905 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна Вскрытие гамноедом шоле? Не верим, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1906 31 октября 2021 Хочу на 100 странице 500 постов пробить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1907 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ною я, конечно мою - имею право, все голоса на мне чисто из хейта и при этом вы ещё норм это считаете) После того как ты якобы "обиделась" на то что тебе по рофлу дали в Дискорде роль "парашницы" и то это был один человек, а ты полила грязью всех Ты байтишь людей чтобы тебя жалели, но ты перешла все возможные границы Это хейт, настоящий который ты заслужила сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1908 31 октября 2021 Договорились? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1909 31 октября 2021 Не ну ток серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1910 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Лайк за Хайфу получить хочу OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал Показать больше OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: А не, в седьмом Андуин норм и Джайна OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% блять если даун не забанит галакронда можно дальше не играть OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Смертокрыл тоже залупа ебаная неблокируемый даблкил))) = никогда не выгоним ебучего допкила по логике OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Если Элизу и Лесополосу пикнули, то во вторый три бана надо банить эту залупу "Аномалус" Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1911 31 октября 2021 Кому от этого плохо будет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1912 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Facepalm еци Я так понял в зайфу по хуйне накидали а на этот голос есть веская причина типа? Если будет другая вилка, могу из уважения перекинуть Но вот это вот "Ответь на мои вопросы (какие не скажу ищи их сам) от тебя лично мне красноты только хайфе добавляют. И вот эти еще докидоны в него непонятные ну если для тебя красная игра это проигнорить доёбки к себе, кинуть голос в человека которого вообще не вспоминал и потом просить повторить то вопросов не имею, удачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1913 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Лайк за Хайфу получить хочу OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: А не, в седьмом Андуин норм и Джайна OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% блять если даун не забанит галакронда можно дальше не играть OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Смертокрыл тоже залупа ебаная неблокируемый даблкил))) = никогда не выгоним ебучего допкила по логике OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Если Элизу и Лесополосу пикнули, то во вторый три бана надо банить эту залупу "Аномалус" 7 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1914 31 октября 2021 Черножопый чмошник с ебанутой прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1915 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна всем бы так жить в 30 концерты хорьки дота гайды вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1916 31 октября 2021 Мессор прям реально жестко душит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1917 31 октября 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ною я, конечно мою - имею право, все голоса на мне чисто из хейта и при этом вы ещё норм это считаете) После того как ты якобы "обиделась" на то что тебе по рофлу дали в Дискорде роль "парашницы" и то это был один человек, а ты полила грязью всех Ты байтишь людей чтобы тебя жалели, но ты перешла все возможные границы Это хейт, настоящий который ты заслужила сука смотрите, я игнорила все твои посты где ты срёшь обо мне - ибо не охота это не работает теперь буду наоборот, отвечать на каждый пост и называть тебя говном ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: игнорила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1920 31 октября 2021 @Facepalm когда пики будут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение