Lionell #1921 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна всем бы так жить в 30 концерты хорьки дота гайды вакансии перевороты руны водовороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1922 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: ною я, конечно мою - имею право, все голоса на мне чисто из хейта и при этом вы ещё норм это считаете) После того как ты якобы "обиделась" на то что тебе по рофлу дали в Дискорде роль "парашницы" и то это был один человек, а ты полила грязью всех Ты байтишь людей чтобы тебя жалели, но ты перешла все возможные границы Это хейт, настоящий который ты заслужила сука смотрите, я игнорила все твои посты где ты срёшь обо мне - ибо не охота это не работает теперь буду наоборот, отвечать на каждый пост и называть тебя говном ты говно Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1923 31 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: все кинуты по хейту не все не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1924 31 октября 2021 и кстати не байчу, я вроде не просила влетать в топик и кидать в меня двойки, при чём из игры в игру то что вам тычут, что вы занимаетесь игрой по хейту, так наверно стоит либо не играть по хейту либо не называть это нытьём BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: все кинуты по хейту не все не ври в личку ток потом не пиши плс Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ною я, конечно мою - имею право, все голоса на мне чисто из хейта и при этом вы ещё норм это считаете) После того как ты якобы "обиделась" на то что тебе по рофлу дали в Дискорде роль "парашницы" и то это был один человек, а ты полила грязью всех Ты байтишь людей чтобы тебя жалели, но ты перешла все возможные границы Это хейт, настоящий который ты заслужила сука смотрите, я игнорила все твои посты где ты срёшь обо мне - ибо не охота это не работает теперь буду наоборот, отвечать на каждый пост и называть тебя говном ты говно Нет ты ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1925 31 октября 2021 Блин вот раньше ками ныла про хейт и агрилась теперь ецы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1926 31 октября 2021 Ну зачем ты ступаешь на эту дорожку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1927 31 октября 2021 Ты же девочка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1928 31 октября 2021 Будь как цветочек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1929 31 октября 2021 Сияй цвети и пахни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1930 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: ты говно ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1931 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Ты же девочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1932 31 октября 2021 Украшай наш мир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1933 31 октября 2021 Скандалы интриги расследования, сидят 30лет лбы гнобят телку и упрекают в нытье бггг То то мусор ниразу не ныл после игры, во время игры и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1934 31 октября 2021 Ками скажи ей что это плохой выбор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1935 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: кстати не байчу, я вроде не просила влетать в топик и кидать в меня двойки, при чём из игры в игру Ну ты даже не понимаешь или не хочешь понимать Ты же вообще хотела ливнуть с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1936 31 октября 2021 Помоги ей вовремя сойти с этой тропы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1937 31 октября 2021 _diXon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Йоцы а что плохого что твой ник вспоминают? Почему это хейт обчзательно Мальчики в садике за косички когда дергают это что значит? Я не знаю я парней за хоботок дергал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1938 31 октября 2021 Так у меня 7 постов осталось можете писать много опять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1939 31 октября 2021 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя @Facepalm ущипни меня, неужели я это ирл читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1940 31 октября 2021 Hikara написал Только что: То то мусор ниразу не ныл после игры, во время игры и т.д.) Ну это не я виноват, а разрабы сетоса во первых Во вторых сам ведущий И в-третьих игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение