skylik #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Требуются только хс сапы, если вы не понимаете, что иногда возникают у команды трудности из-за того, что надо преиграться друг другу - лесом, если вы не можете играть по ночам - лесом лол сор парни забыл самое главное: skype: omg_sky Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3 26 мая 2010 а почему только ночью? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #6 26 мая 2010 я работаю иногда до поздна, вот и приходиться играть ночью) Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #8 26 мая 2010 все сапы должны быть хс а лучше хс ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 26 мая 2010 все сапы должны быть хс а лучше хс ++++++ да офк. а еще они должны тащить игру "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #10 26 мая 2010 ХС+ сап это НС с девушкой на коленках во время игры против ТХ других хс сапов нет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #12 26 мая 2010 NS ne hs+, on prosto bog, zakryli na s4et nego temu) Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #13 26 мая 2010 LESOM [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #15 26 мая 2010 данные в профайле! лолчто aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #16 26 мая 2010 а смайлик все таки хуйня... автор Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #17 26 мая 2010 данные в профайле! ty mne opredelenno nravishsya Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #18 27 мая 2010 данные в профайле! лолчто решил поднять скилл до хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #19 27 мая 2010 данные в профайле! лолчто решил поднять скилл до хс. kuda tebe joshe to O_O Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #20 27 мая 2010 данные в профайле! лолчто решил поднять скилл до хс. kuda tebe joshe to O_O ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение