Dream. #21 30 октября 2021 ответь в лс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 30 октября 2021 Бардак написал 3 часа назад: Нахуй мне твой адрес, я уже подрочил на тебя дура)) Че ты мне там по адресу нового покажешь, если тут все выложила Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 30 октября 2021 Бардак написал 3 часа назад: Нахуй мне твой адрес, я уже подрочил на тебя дура)) Че ты мне там по адресу нового покажешь, если тут все выложила Вот кстати саглы+++ девки в этом плане туповатые, помню в лет 14 на бонге написал девке в чат "спасибо, я кончил" А она меня забанила, и я думаю типа ебать ты тупая я же написал что I'm done толку от твоего бана тем более бан распространяется только на чат. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #25 30 октября 2021 Красный, не боишься что эта дура на тя в суд подаст? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #26 30 октября 2021 ахуенный топан, добавить даж нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение