HellRace #1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Создал на днях тир лист героев дотки. ОФК сразу скажу что тут нету Дауна (брейкера) и Марси. Про марси мейби скоро выложу отдельный пост. Прошу оценить тир, пишите мнение в коммы, половину офк в трэш кинул, но на то оно и мое мнение. ПЭ.СЭ. я еще сделал такой же тир с играми в которые я играл, но на скок я знаю тут постить можно только касательно доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #3 2 ноября 2021 dokinzo написал 1 минуту назад: Все очень крута ну як сказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4 2 ноября 2021 Дружок у тебя 3 героя из треш листа победили на инте в 5 карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #5 2 ноября 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Дружок у тебя 3 героя из треш листа победили на инте в 5 карте это мое мнение челикс, как могут быть связны несвязные вещи?(ಠ_ಠ) Мое мнение зависит от того , какого героя пикнули на инте? ниху ты умный , если перс для меня трэш - он и будет для меня мусором, инт на это не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 3 ноября 2021 топ с трешом поменять местами и норм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение