Xelavlis #1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Недавно столкнулся с такой проблемой, что диск С забит какой-то хуйней на 60 гигов, которую нельзя задетектить. Сразу скажу что каспером чекал, он нихуя не нашел (кроме КМС авто) В скринах можете вкратце приблизительно понять ситуейшен. Из всего там максимум дота в папке стима в програм файлсе, но если чекать через загрузочную хуйню в стиме, то 60 гигов говна, это не дота (хотя я бы поспорил) Приложений не так много в целом там нихуя особо нет. Чекнул скрытые папки, папки Юзеров, они не так много хавают (но если есть варик их безопасно чистануть я не против) ТЛДР: Есть диск С на котором где то лежит 60 гигов говна, но их незадетектить, шо это может быть и как избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 9 ноября 2021 Кастомки из доты много весят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 9 ноября 2021 (изменено) Xelavlis написал 9 часов назад: Недавно столкнулся с такой проблемой, что диск С забит какой-то хуйней на 60 гигов, которую нельзя задетектить. Сразу скажу что каспером чекал, он нихуя не нашел (кроме КМС авто) В скринах можете вкратце приблизительно понять ситуейшен. Из всего там максимум дота в папке стима в програм файлсе, но если чекать через загрузочную хуйню в стиме, то 60 гигов говна, это не дота (хотя я бы поспорил) Приложений не так много в целом там нихуя особо нет. Чекнул скрытые папки, папки Юзеров, они не так много хавают (но если есть варик их безопасно чистануть я не против) ТЛДР: Есть диск С на котором где то лежит 60 гигов говна, но их незадетектить, шо это может быть и как избавиться правой кнопкой мыши по диску и там очистка тебе нужно снести обновления и резервные копии, если они тебе не нужны далее гугли как почистить appdata у каждого пользователя, там программы срут пиздец как Изменено 9 ноября 2021 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 ноября 2021 хз причем тут резервные копии и аппдата, чел скинул папку стима, которая полдиска у него и составляет нахуй вообще игры стима на системном диске держать, загадка века Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #5 9 ноября 2021 Kant написал 25 минут назад: хз причем тут резервные копии и аппдата, чел скинул папку стима, которая полдиска у него и составляет нахуй вообще игры стима на системном диске держать, загадка века всм полдиска. Там онли дока 2 на 33 гига и даже по скрину из стима видно, что засер не от неё. А на системном диске, на ссд, пушто так лучше производительность (судя по гуидам которые я читал мильен лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 9 ноября 2021 Xelavlis написал 36 минут назад: Kant написал 1 час назад: хз причем тут резервные копии и аппдата, чел скинул папку стима, которая полдиска у него и составляет нахуй вообще игры стима на системном диске держать, загадка века всм полдиска. Там онли дока 2 на 33 гига и даже по скрину из стима видно, что засер не от неё. А на системном диске, на ссд, пушто так лучше производительность (судя по гуидам которые я читал мильен лет назад) на системном диске рекомендуют ставить, потому что проблем с путями не будет и прочей ебалой (это было актуально хз когда, когда ещё программы выебывались на длину пути и кириллицу) сейчас так не надо делать, проще снести стим и поставить его на другой диск как минимум, чтоб не засирать системный опять же, другой диск должен быть тоже ссд, чтоб не залупаться потом на нас, что говно посоветовали Kant написал 1 час назад: хз причем тут резервные копии и аппдата, чел скинул папку стима, которая полдиска у него и составляет нахуй вообще игры стима на системном диске держать, загадка века ну винда любительница насрать себе в карман, так что в первую очередь надо думать в её сторону, а дальше уже копаться в программах конкретно Но опять же, на диск цэ ставить стим - уже пахнет хуями, согласен Xelavlis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 9 ноября 2021 отключить файл подкачки и файл гипернации снеси всё да перескачай доку2 трейд Есть какой-то дедупликатор https://blog.heckel.io/2019/07/22/deduplicating-ntfs-file-systems-fsdup/ Правда фиг его знает как он работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение