Гость Lioo- #1 Опубликовано: 26 июля 2007 http://www.afisha.ru/concert/497300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #2 26 июля 2007 я буду :) Цитата подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 26 июля 2007 И еще lamocomp, потому что он банально работает в Афише и из-за этого дурацкого пикника у нас матч сорвался ( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 26 июля 2007 kjk он если че безалкогольный так что либо до, либо вместо, либо дудки(мой выбор) ну еще популярный вариант фляжка с согревающим если кто с форума хочет пообщаться на пикнике, то я там с 16-00 до бесконечности, пмьте, встретимсо а мож и нет))))) с учетом погоды думаю там будет не пиздец как весело, если тока вы не фанат мумии тролля О_О Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #9 26 июля 2007 ЛОЛ там спонсор Бавария, что значит безалкогольный ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 26 июля 2007 Безалкогольная Бавария Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 26 июля 2007 безалкогольный пикник - это как? я непонимаю Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 26 июля 2007 чо за чушь.... там всегда пьянки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 26 июля 2007 были на прошлом сам пил короче моя инфа - в вип зоне алкоголь будет, в остальных нет я могу узнать точно, но не буду ибо я там все равно пить не буду на обложке афиши есть правила, там тоже вроде было написано че-то про это Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #14 26 июля 2007 Лол там написано Не приносить с собой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 26 июля 2007 короче пока стоп спор, завтра на работе узнаю скажу Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #17 27 июля 2007 хм, а вип зона это как? :) как туда попасть? )) а ты кем работаешь то? Цитата подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 27 июля 2007 манагером по логистике в вип зону по приглашениям онли короче орги пикника мне сказали так - алкоголь только в вип зоне, проносить нельзя, продаваца не будет так вот Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #19 27 июля 2007 FoRFeiT а как намутить приглашения? или там только заправилы шоуБизнесса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 27 июля 2007 хз через знакомых О_О мне лень их мутить, у нас вроде будут дудки...к тому же я там буду работать... Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение