wisp74rus #181 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: хорьку уколы надо ставить Ну дело 5 минут, не? а так здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #184 23 ноября 2021 _diXon написал 52 минуты назад: а когда просто типо «я не хочу тут с вами сидеть я пошла» - я как игрок фракции считаю это руином с нулевой Muteallchat поколение папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #185 23 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хорьку уколы надо ставить Ну дело 5 минут, не? а так здоровья если бы сходили к ветеринару, был обычный повторный прием посмотреть как он после простуда а в итоге опухоль возле надпочечника, образования в поджелудочной, пневмания и сахарный диабет, повышенное давление сейчас два раза в день колим антибиотик болючий в мышцу от пневмании - пиздец сложно два раза нужно колоть инсулин - это легко перед инсулином с помощью глюкометра нужно глюкозу мерить, а не из всех пальцем почему то кровь течет - это сложнее чем сам инсулин колоть плюс надо еще маленькую таблетку от давления дробить в порошек и отделять 1/14 часть а в некст вск операция по удалению опухоли самое стремное что не понятно откуда весь этот букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: хорьку уколы надо ставить Ну дело 5 минут, не? а так здоровья если бы сходили к ветеринару, был обычный повторный прием посмотреть как он после простуда а в итоге опухоль возле надпочечника, образования в поджелудочной, пневмания и сахарный диабет, повышенное давление сейчас два раза в день колим антибиотик болючий в мышцу от пневмании - пиздец сложно два раза нужно колоть инсулин - это легко перед инсулином с помощью глюкометра нужно глюкозу мерить, а не из всех пальцем почему то кровь течет - это сложнее чем сам инсулин колоть плюс надо еще маленькую таблетку от давления дробить в порошек и отделять 1/14 часть а в некст вск операция по удалению опухоли самое стремное что не понятно откуда весь этот букет фонишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #187 23 ноября 2021 Ебать а я ведь на замену диксону опоздал всего то минут на 10. Мог бы сейчас в конфе уютной сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 23 ноября 2021 Ток дошло шо дениска за лив с конфы предъявляет и ахвавыхаыахывам Здоровья хорька канеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 23 ноября 2021 wisp74rus написал 31 минуту назад: В целом я понимаю о чем говорит диксон, но внести такое в правила и за основу наверное не правильно. Вот много примеров когда люди просто не заходят в конфу, многие не участвуют в личках, а хотелось бы послушать их Есть те кто могут посраться, но это в основном очень редкие случаи и от них не застраховать Мне кажется штрафовать за то, что вышел из конфы неправильным Я бы банил сидеть в конфе - максимальный кайф можно пойти поиграть в крокодила, попиздеть в войсе, узнать как у всех дела. Пожелать хорошего дня людям. Пообсуждать интересные моменты игры. Просто провести время с комфортом и в кайф. Как людям может не нравится сидеть в конфе я хз _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: да меня работой придавило хорьку уколы надо ставить а тут еще за топаном не успевал спасибо что всего 15 блять я первую ночь провафлила потому что залипла на игры котиков. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #191 23 ноября 2021 _diXon написал 27 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: _diXon написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 46 минут назад: paragon написал 54 минуты назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) мне всегда казалось, что тебе похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 23 ноября 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: В целом я понимаю о чем говорит диксон, но внести такое в правила и за основу наверное не правильно. Вот много примеров когда люди просто не заходят в конфу, многие не участвуют в личках, а хотелось бы послушать их Есть те кто могут посраться, но это в основном очень редкие случаи и от них не застраховать Мне кажется штрафовать за то, что вышел из конфы неправильным Я бы банил сидеть в конфе - максимальный кайф можно пойти поиграть в крокодила, попиздеть в войсе, узнать как у всех дела. Пожелать хорошего дня людям. Пообсуждать интересные моменты игры. Просто провести время с комфортом и в кайф. Как людям может не нравится сидеть в конфе я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #193 23 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: _diXon написал 30 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: _diXon написал 44 минуты назад: sAw#ics написал 48 минут назад: paragon написал 56 минут назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) мне всегда казалось, что тебе похуй на это Меня бы в игру не взяли, в этом проблема зато ецы возьмут если она регнется) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #194 23 ноября 2021 Bararym написал 33 минуты назад: Всё, норм, в прошлой победил на замене в конфу Теперь проебал, но бонусом ещё проебал в танки с савиксом Да кста, понял, что самое ценное время у савикса, теперь можно спокойно человека на покой отправлять в первый ну такое не часто бывает, когда уже с нулевой понимаешь, что это потрачено и вообще непонятно ради чего продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #195 23 ноября 2021 тут пол пула ансарнуло бы йоци если б ансапы на шип работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #196 23 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал Только что: _diXon написал 27 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: _diXon написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: paragon написал 54 минуты назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) мне всегда казалось, что тебе похуй на это Меня бы в игру не взяли, в этом проблема зато ецы возьмут если она регнется) Так за лив с конфы шоле надо не брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #197 23 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал Только что: _diXon написал 28 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: _diXon написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 46 минут назад: paragon написал 54 минуты назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) мне всегда казалось, что тебе похуй на это Меня бы в игру не взяли, в этом проблема зато ецы возьмут если она регнется) и регнусь, просто не буду пытаться играть, просто болдить ещё постами твои поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 23 ноября 2021 Я бы при этом ее не ансапнул. Испытываю к етцы только положительные эмоции! возможно виновато мое врожденное чувство добра и любви ко всем. Вот буквально, не могу вспомнить ни одного человека, к которому бы я не испытывал самые тёплые, уважительные и нежные чувства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 23 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: _diXon написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 46 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: sAw#ics написал 51 минуту назад: paragon написал 1 час назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) мне всегда казалось, что тебе похуй на это Меня бы в игру не взяли, в этом проблема зато ецы возьмут если она регнется) и регнусь, просто не буду пытаться играть, просто болдить ещё постами твои поиграю) Пупс да мне похуй только было бы классно если ведешь себя борзо, чтобы потом в слезки не укатывалась с нулевой а то совсем картина странная - «я тут пиздеть буду направо налево, но если что, сразу включу телочку и обижусь» что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #200 23 ноября 2021 Hikara написал 26 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Я бы скинул логи конфы если бы с компа был вы бы увидели что она тупо на входе обострилась на супермена просто по факту его существования я не защищаю супермена как сверхадеквата или тому подобное, но малая пизда просто на него полезла нисхуя а когда дениска решил малую позаебывать за излишний пиздеж после прошлой игры - внезапно разнылась и съебала даже не попытавшись разрулить вот и вся история Я те говорю в первую очередь ваще не про это, а то шо ты заменрился и вот так не делается А заебывать в игре - да скок влезет ,ток этим вроде и занимаемся это ты уже вошел в катку и сосредоточил лишнее нахуй ненужное внимание на себе и на юцы, у которого его в сраче с суперменом и без того был вагон ну либо доигрывай эту хуйню до конца, пока кто-нить другой личку в истерике не бросил, либо откати с даунского ролплея и играй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение