I'm Superman #2021 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: никогда в жизни не ел шавуху почему? Так он веган веганам можно курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2022 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: никогда в жизни не ел шавуху почему? Так он веган веганам можно курицу А лаваш нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2024 9 декабря 2021 Нельзя ващет, быстро иди гуглить фильмы про веганство и вегетерианство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2025 9 декабря 2021 Ну конфесии пиро точнг нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 9 декабря 2021 dispersion написал 20 минут назад: Хотя так у @Messor есть шанс стать вновь лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2027 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я люблю мясо без сала А кто это, корова свинья или кот - мне уже поебать, главное чтобы тверденькое и жевалось да сало прожилки бекон это все желейная хуйня фу ощущение что это как отходы основного мясного продукта I'm Superman написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: никогда в жизни не ел шавуху почему? ну просто так вышло Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2028 9 декабря 2021 А чо месор так уверен шо в игру попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2029 9 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: никогда в жизни не ел шавуху почему? Так он веган веганам можно курицу нельзя веганы это которые за защиту животных сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2031 9 декабря 2021 А чо с хса у тебя в голове шота поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2032 9 декабря 2021 Лол К Хикары в пул челы зашли, только потому что объява на главной весит Так ее рега висела с 10 чел рег за 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2033 9 декабря 2021 а холодец это вобще кто придумал замороженый жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2034 9 декабря 2021 Шаурма куриная норм 150 стоит, беру иногда Со свининой как-то раз сам делал. Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2036 9 декабря 2021 По злорадствовать что твой синдром вахтера в шипе не действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2039 9 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал 11 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: никогда в жизни не ел шавуху почему? Так он веган веганам можно курицу нельзя веганы это которые за защиту животных сильно да я чет забыл у меня есть знакомая девочка веган, она готовит супы с курицей своему парню но потом я вспомнил, что шавуху она с сыром ест Не хожу к ним в гости, у них одна хуйня дома пожрать) Если не берешь Мессора, то меня тоже можешь не брать Изменено 9 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2040 9 декабря 2021 Супс хозяин жизни, мультимиллионер с 4х значным айкью, ходит в гости только если что-то покушать есть. healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение