Santjaga #3241 26 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Ты осуждаешь мжа за то что он умер… когда можно было не умирать Так мы оцениваем игру в целом а это лишь один из её аспектов значит в других лёня был хорош по логике так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3242 26 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Йотси а ты что-то употребляешь? Ты осуждаешь мжа за то что он умер… ему дана была абилка засейвить себя, а он её всрал в воздух офк осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3243 26 декабря 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Аврилку кстати чет забыли, а ведь он дважды не дал мафии кил актива сделать Лучше б мжей спасал Изменено 26 декабря 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 26 декабря 2021 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Аврилку кстати чет забыли, а ведь он дважды не дал мафии кил актива сделать Лучше б мжей спасал ну по ходам он самый полезный из активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3245 26 декабря 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Ты осуждаешь мжа за то что он умер… когда можно было не умирать Так мы оцениваем игру в целом а это лишь один из её аспектов значит в других лёня был хорош по логике так получается я не осуждаю офк но было потешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3246 26 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Йотси а ты что-то употребляешь? Ты осуждаешь мжа за то что он умер… ему дана была абилка засейвить себя, а он её всрал в воздух офк осуждаю Играл свою первую игру здесь и сразу попал в какой-то шип Финт на Варваре из 1) неуязвимость до какого-то там круга 2) хил берет второе лечит меня и умирает И они называли этого паренька лучшим я был в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3247 26 декабря 2021 финт величайший игрок всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3248 26 декабря 2021 Santjaga said 3 minutes ago: ЖУМОНГ said 5 minutes ago: Аврилку кстати чет забыли, а ведь он дважды не дал мафии кил актива сделать Лучше б мжей спасал Да нахуй эти мж нужны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3249 26 декабря 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Йотси а ты что-то употребляешь? Ты осуждаешь мжа за то что он умер… ему дана была абилка засейвить себя, а он её всрал в воздух офк осуждаю Играл свою первую игру здесь и сразу попал в какой-то шип Финт на Варваре из 1) неуязвимость до какого-то там круга 2) хил берет второе лечит меня и умирает И они называли этого паренька лучшим я был в ахуе он лучший, потому что сделал выводы и теперь даже в пьяном бреду тебя не похилит никогда _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3250 26 декабря 2021 Лучше деспа похилить, чем санту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3251 26 декабря 2021 (изменено) wisp74rus написал 27 минут назад: @Fulelgupport @healms @Fenfir @PIRO48 Завещания оставляли? Барарума есть завещание Изменено 26 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3252 26 декабря 2021 xaxain написал 15 минут назад: финт величайший игрок всех времен Но это не мешает ему быть дауном в некоторых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3253 26 декабря 2021 wisp74rus написал 41 минуту назад: @Fulelgupport @healms @Fenfir @PIRO48 Завещания оставляли? Барарума есть завещание щя бы городу дебсов помогать wisp74rus и Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3254 26 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе давай норм да какого хуя, пусть скидывает вдумчиво нахуй оценки подпивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3255 26 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе давай норм да какого хуя, пусть скидывает вдумчиво нахуй оценки подпивас ну я и говорю типо давай норм сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3256 26 декабря 2021 (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе давай норм да какого хуя, пусть скидывает вдумчиво нахуй оценки подпивас ну я и говорю типо давай норм сделай фух варо, перестань уже, она знала что попала скорее всего по кроку, она сказала что там возможно еще есть варианты и не была уверена нет ли других ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Аврилку кстати чет забыли, а ведь он дважды не дал мафии кил актива сделать Лучше б мжей спасал ну по ходам он самый полезный из активов он специально засейвил фейса вместо нарка потому что "ну его нахуй пусть фейспалм играет сам в это" Изменено 26 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3257 26 декабря 2021 О боже он что мана лечил? понятно почему мы проиграли… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3258 26 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе давай норм да какого хуя, пусть скидывает вдумчиво нахуй оценки подпивас ну я и говорю типо давай норм сделай фух варо, перестань уже, она знала что попала скорее всего по кроку, она сказала что там возможно еще есть варианты и не была уверена нет ли других ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Аврилку кстати чет забыли, а ведь он дважды не дал мафии кил актива сделать Лучше б мжей спасал ну по ходам он самый полезный из активов он специально засейвил фейса вместо нарка потому что "ну его нахуй пусть фейспалм играет сам в это" ну это все еще самый полезный актив. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3259 26 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Йотси а ты что-то употребляешь? Ты осуждаешь мжа за то что он умер… ему дана была абилка засейвить себя, а он её всрал в воздух офк осуждаю Это прикрытие снимает хил, то есть если я хожу по себе, меня хилит Аврилка и меня киляют, то я впитываю хил, а кил проходит. Поскольку Хахаин прямо угрожал мне и мне казалось, что по моим постам можно было решить, что я слишком дохуя понимаю сетос и актив, то я решил по себе не ходить точно. Я решил, что это будет супертупо так сдохнуть, по сути себя убив Это абилка Кунлао в ту ночь по сути могла засейвить только от арены. Что касается арены, то я думал кого туда кинут и выбирал между Фейсом и Пандаком (в какой-то момент еще Члобек всплыл, но потом я подумал, шо это хуйня и отправил Пандак). Пандак потому что Ххн ему набил максимальную красноту с моей точки зрения в тот момент. Примерно такая логика хода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3260 26 декабря 2021 xaxain написал 59 минут назад: финт величайший игрок всех времен Тупо goat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение