Waro #1081 5 декабря 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1082 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: _diXon написал 23 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Тогда у всех умерших в первые ночи вин забирать? я к тому, что в этом случае рака и нет толком все равно дед сказал что он ради процесса играет, так что можно луз прикрутить разделу нужны мемы И в чем суть мема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1083 5 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: варо, лови пятюню Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1084 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: _diXon написал 34 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Тогда у всех умерших в первые ночи вин забирать? я к тому, что в этом случае рака и нет толком все равно дед сказал что он ради процесса играет, так что можно луз прикрутить разделу нужны мемы И в чем суть мема? только для своих, чужие не поймут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1085 5 декабря 2021 Ну этот прикол с дедом - это на уровне замены скарпи, мемно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1086 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: варо, лови пятюню хлоп довели деда до маразма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 5 декабря 2021 Нумы можем тебе пару левых лузов в стату оформить, если эт так мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1088 5 декабря 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Нумы можем тебе пару левых лузов в стату оформить, если эт так мемно Нетнетнет, только не это, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1089 5 декабря 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1090 5 декабря 2021 PanDuck написал 25 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что почему? ты разве не лвл 8 был ночью я тебе хекстек дала, должен был быть в любом случае лвл 9 даже если тебя мел не свапнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1091 5 декабря 2021 мемно когда не мне Waro, scarppy и Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1092 5 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 31 минуту назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что почему? ты разве не лвл 8 был ночью я тебе хекстек дала, должен был быть в любом случае лвл 9 даже если тебя мел не свапнет Он говорит про ночь перед этим, когда он докачался до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1093 5 декабря 2021 _diXon написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 52 минуты назад: Facepalm написал 9 часов назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл повела все дневные в злороли и убила две мафии ночью, мне интересно что ещё нужно сделать и каким образом сейвящие мафию лобзика сыграли лучше? ты тоже хорошо сыграла как я уже говорил много кто просто мне понравилось вскрытие нейтралом просто делаю себе заметки, чтоб знать как по вашему действительно ХОРОШО СЫГРАТЬ две уже есть 1. вести себя как отсталая до последнего дня 2. сейвить доп. килл мафии + 3. вскрыться нейтралом я по факту кроме голоса в члобека все сделал в этой игре хорошо хз какие вообще ко мне могут быть вопросы) а перекинуть с лобзика у меня были причины да и не то чтоб я его сейвил дохуя, я сам перекинул за минуту до ночи разница в том, что я такой хуйни не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1094 5 декабря 2021 вот у деда горит спустя лет 6 или сколько там на меч истины а прикинь как бы полыхало если бы еще в тоге как надо в стату занесли все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1095 5 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл повела все дневные в злороли и убила две мафии ночью, мне интересно что ещё нужно сделать и каким образом сейвящие мафию лобзика сыграли лучше? ты тоже хорошо сыграла как я уже говорил много кто просто мне понравилось вскрытие нейтралом просто делаю себе заметки, чтоб знать как по вашему действительно ХОРОШО СЫГРАТЬ две уже есть 1. вести себя как отсталая до последнего дня 2. сейвить доп. килл мафии + 3. вскрыться нейтралом я по факту кроме голоса в члобека все сделал в этой игре хорошо хз какие вообще ко мне могут быть вопросы) а перекинуть с лобзика у меня были причины да и не то чтоб я его сейвил дохуя, я сам перекинул за минуту до ночи разница в том, что я такой хуйни не сделала ну дефила кароси 3 дня, потом убила ее ночью - в чем разница? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1096 5 декабря 2021 Я в целом могу ответить на вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить мвп, Йотци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1097 5 декабря 2021 заранее знаю о чем будет писать лионель и в целом сразу согласен дело даже не в дефе кароси, если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1099 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: заранее знаю о чем будет писать лионель и в целом сразу согласен дело даже не в дефе кароси, если что Она скорее всего ее дефала шоб ебнуть, уже с 3го дня так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1100 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: заранее знаю о чем будет писать лионель и в целом сразу согласен дело даже не в дефе кароси, если что Она скорее всего ее дефала шоб ебнуть, уже с 3го дня так точно с 4 согласен с 3 вряд ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение